Израильская авиация нанесла удары по Сектору Газа

Пресс-служба министерства обороны Израиля распространила сообщение о нанесении авиаудара по территории Сектора Газа в ответ на ракетный обстрел. В сообщении говорится о том, что палестинские боевики в 18-й раз с начала года обстреляли Израиль неуправляемыми ракетами. РИА Новости приводит заявление израильского военнослужащего:

Ранее сегодня… ракета была выпущена из сектора Газа по югу Израиля и упала на открытой местности. Информации о пострадавших не поступало. В ответ ВВС Израиля атаковали два объекта террористической организации ХАМАС в южной части Сектора Газа.



Израильская авиация нанесла удары по Сектору Газа


Объектами террористической инфраструктуры, как их назвали израильские военные, оказались две телекоммуникационных вышки.

Информационное агентство WALLA сообщает о том, что за несколько часов до нанесения израильскими ВВС авиаудара по Сектору Газа, ответственность за ракетный обстрел израильской территории взяла на себя террористическая организация «Бригады шейха Омара Хадида», которую в Израиле считают связанной с так называемым «Исламским государством». В результате нанесения авиаудара по Газе ранение получил один палестинец. Ракетный обстрел территории Израиля к жертвам не привёл.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти