Башар Асад рассказал о том, что именно российские компании получат право на участие в крупнейших проектах по восстановлению Сирии

Представитель делегации российских парламентариев, на днях посещавший Сирию, сенатор Дмитрий Саблин в интервью газете «Известия» рассказал о планах послевоенного восстановления Сирии. Речь идёт о том этапе развития страны, который неизбежно последует за разгромом террористических группировок, привлечённых в Сирию третьими странами для реализации своих интересов. По словам Дмитрия Саблина, президент Сирии Башар Асад отметил, что право на реализацию крупнейших проектов восстановительных работ в Сирии получат исключительно российские компании.

Башар Асад дал понять, что желание поучаствовать в работах по восстановлению сирийской инфраструктуры и жилого фонда высказывают фирмы из Швейцарии и Франции, но именно российским компаниям будет отдаваться приоритет.


Башар Асад рассказал о том, что именно российские компании получат право на участие в крупнейших проектах по восстановлению Сирии


Саблин:
Как рассказал Башар Асад, уже есть районы, которые в Сирии можно восстанавливать, и все контракты, а это сотни миллиардов долларов, сирийцы готовы предоставлять российским компаниям.


Сенатор также поведал о том, что президент Сирии дал высочайшую оценку действиям российских лётчиков в Сирии. По словам Башара Асада, впервые за 4 года зафиксировано возвращение людей, которые несколько лет назад были вынуждены покинуть Сирию из-за бесчинств террористов.

В состав российской делегации, пообщавшейся с Башаром Асадом, также входили представители духовенства и общественных структур.
Использованы фотографии:
www.therakyatpost.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти