В Дагестане ликвидированы боевики, обстрелявшие сотрудников полиции

Национальный антитеррористический комитет распространил информацию о ликвидации четверых боевиков в одном из районов Республики Дагестан. РИА Новости приводит заявление представителя НАК РФ:

Сотрудниками (органов) внутренних дел была предпринята попытка остановить легковой автомобиль ВАЗ-2107, двигавшийся без номерных знаков. В ответ на законные требования остановиться, лица, находившиеся в салоне машины, открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов.



Сообщается, что сотрудники полиции открыли огонь на поражение. Произошёл взрыв, в результате которого автомобиль выгорел полностью. Из боевиков, находившихся внутри автомашины, не выжил никто. В НАК говорят об отсутствии потерь среди личного состава сотрудников дагестанской полиции.

24 октября пресс-служба НАК распространила сообщение о том, что сотрудниками полиции и спецслужб в посёлке Гимры (Дагестан) была нейтрализована бандгруппа во главе с разыскиваемым боевиком Абдулой Нустафаевым 1979 года рождения.

В Дагестане ликвидированы боевики, обстрелявшие сотрудников полиции


Нустафаев пять лет назад участвовал в подрыве узла Ирганайской ГЭС, а уже в 2015 году, по информации спецслужб, присягнул на верность террористической группировке ИГИЛ.
Использованы фотографии:
http://nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти