Экспорт террористов «ИГ» в Донбасс

Экспорт террористов «ИГ» в Донбасс


Украина до краев погрязла в войне, в которой погибли десятки тысяч мирных людей. Разрушена инфраструктура. Страна на глазах превратилась в поле боя. В связи с начавшейся операцией российской авиации в Сирии боевики «Исламского государства» начали в ускоренном порядке покидать зоны боевых действий, многие из них прямиком через Турцию переправились на территорию Украины, многие местом своего спасения выбрали Донбасс.


Руководителями и идейными начинателями этого бардака являются США. Их цель — возобновить боевые действия на востоке, начать полномасштабную операцию по зачистке народных республик боевиками ИГИЛ совместно с украинской армией. По непроверенным данным, исламисты спасаются бегством в Одессу. Некоторые из них были замечены в районе города Мариуполя, где расположены и разбиты части батальонов «шейха Мансура», «Днепр-1», «Донбасс», «Айдар». Самое интересное, что формально эти батальоны расформированы, а на деле функционируют и полностью оснащены новейшей военной техникой, включая танки Т-84У.

В мирное и спокойное время на Донбассе боевики ИГ вместе с украинскими защитниками готовятся к мощному наступлению и созданию крепкого формирования численностью до 5-7 тысяч человек, в которых террористы «Исламского государства» сыграют огромную роль по ведению боевых действий в городских застройках. Самой очевидной и вероятной целью для них является нанесение основного удара по Донецку и запуск ударных исламских боевых групп, которые парализуют жизнь в столице ДНР и перетянут боевую «чашу весов» на сторону шоколадной хунты.

У меня как у жителя Донбасса возникает вопрос: кто осуществляет и руководит такими операциями? Вряд ли такими «проектами» занимается «министерство обороны» или любая другая структура нынешней власти Украины.

Такими вещами, скорее всего, управляют американские «силы», которые в данный момент держат на контроле рычаг управления и спокойствие европейских политиков и обеспечивают «режим молчания» в СМИ, не говоря про зеленую дорогу и переброску на украинскую территорию террористов для взаимодействия с украинскими защитниками родины.

Кто даст ответ на все происходящее? Как вы думаете, кто из действующих чиновников Украины или США знает про присутствие ИГ на Украине: губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, возможно, президент Украины Петр Порошенко, наверняка американские хозяева в курсе — посол США в Киеве Джеффри Пайетт и президент Барак Обама?

Я думаю, что все они хорошо осведомлены о переброске «второго фронта» на территорию Украины, и это уже не миф, это давно стало реальностью. И все прекрасно понимают, что парадом руководит и осуществляет переправу ряд лиц, имеющих американское гражданство. В общем, самые худшие предположения подтверждаются. Я скажу словами Наполеона: со штыками можно делать что угодно, только сидеть на них нельзя. Переправа террористов ИГ на Украину является как раз попыткой «усидеть на штыках» и опровергнуть Наполеона.
Автор:
Антон Климков
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти