Для Анатолия Сердюкова нашлась новая должность

«Халатный» экс-министр обороны Анатолий Сердюков получил новую должность в холдинге «Ростех». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Ростеха». Выяснилось, что Сердюков теперь занимает пост индустриального директора по авиационному направлению.
ТАСС цитирует представителя пресс-службы «Ростеха»:

Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру.



Для Анатолия Сердюкова нашлась новая должность


Необходимо отметить, что, находясь в должности министра обороны, Анатолий Сердюков возглавлял наблюдательный совет холдинга «Ростех». После увольнения с поста главы оборонного ведомства он был выведен из состава наблюдательного совета, однако через некоторое время (после признания судом вины в «халатности» и последовавшей вслед за этим скорой амнистии) был приглашён в холдинг на должность директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Напомним, что некоторое время назад Анатолий Сердюков проходил по делу о масштабных хищениях в министерстве обороны, в котором (в деле) фигурировала и небезызвестная глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева. Е.Васильева была признана судом виновной, однако вышла из колонии по УДО, не отбыв всего срока заключения.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

407 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти