КРЭТ заявляет о готовности создавать системы, сводящие эффективность евроПРО к нулю

Генеральный конструктор корпорации КРЭТ (концерн "Радиоэлектронные технологии") Юрий Маевский в интервью РИА Новости сообщил о том, что специалисты КРЭТа готовят новейшие разработки, которые позволят свести к нулю эффективность всех попыток по созданию системы американской противоракетной обороны в Европе. При этом сообщается, что российский ответ будет носить асимметричный характер.

КРЭТ заявляет о готовности создавать системы, сводящие эффективность евроПРО к нулю



Юрий Маевский:
КРЭТ готов к созданию и поставкам высокоэффективных средств и комплексов радиоэлектронной борьбы различного базирования для нейтрализации элементов ПРО в Европе.


В КРЭТ отмечают, что на сегодняшний день Российская Федерация является мировым лидером в области разработки и эксплуатации систем РЭБ. Необходимо подчеркнуть, что того же мнения придерживаются и в Вашингтоне, где обычно привыкли заявлять о своём первенстве чуть ли не в во всех военных и гражданских областях.

Напомним, что ранее власти США заявляли, что система евроПРО не направлена против РФ, а её создание связано с «ядерными проектами Ирана». Но и теперь, когда все проекты по обогащению урана иранскими специалистами сворачиваются, в Европе продолжается деятельность по созданию элементов американской противоракетной обороны, которая способна нарушить глобальный паритет.
Использованы фотографии:
http://kret.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти