КиберБеркут публикует материалы о связях украинских сайтов "Миротворец" и "InformNapalm" с российскими "правозащитниками"

Накануне сайт КиберБеркут опубликовал материалы о том, что интернет-проекты депутата ВРУ Антона Геращенко имеют тесную связь с рядом российских организаций, которые именуют себя правозащитными. Речь идёт о таких сетевых проектах г-на Геращенко как «InformNapalm», «Оператив.info», а также «Миротворец» и др. По сведениям КиберБеркута, эти интернет-площадки находятся в определённом контакте с организациями «Груз 200» (главный идеолог небезвестная «хоронительница» футбольных команд Елена Васильева), «Фонд борьбы с коррупцией» г-на Навального и Албурова.

КиберБеркут представляет переписку так называемых волонтёров сайта «Миротворец» с Еленой Васильевой, публикуя скрин:




Васильева также охотно делится информацией о том, кто собирал и доставлял гуманитарную помощь для нужд ДНР и ЛНР.

КиберБеркут публикует схему контактов, на которой содержится информация по поводу того, что работа сайтов «Миротворец» и «InformNapalm» курируется западными спецслужбами через объекты прикрытия – различные фонды, включая фонд Джорджа Сороса.

КиберБеркут публикует материалы о связях украинских сайтов "Миротворец" и "InformNapalm" с российскими "правозащитниками"




Сегодня на «Военном обозрении» вышел материал, в котором рассказывается о том, что за деятельностью InformNapalm стоят американские разведслужбы, в тесном контакте с которыми находятся и небезызвестные средства массовой информации, работающие в том числе и на территории Российской Федерации.
Использованы фотографии:
http://cyber-berkut.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти