«Рособоронэкспорт» примет участие в выставке вооружений Defense & Security-2015 в Бангкоке

Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщила, что компания примет участие в одной из самых крупных выставок военной техники и вооружений Азии Defense & Security-2015, в ходе которой представит свою продукцию партнерам по АТР и государствам, которые ранее были ориентированы только на западную «оборонку».




«Рособоронэкспорт» представит большой спектр техники для всех видов вооруженных сил и проведет предметные переговоры с ключевыми партнерами в Юго-Восточной Азии на международной выставке Defense & Security-2015, которая пройдет с 2 по 5 ноября в столице Таиланда Бангкоке», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Глава делегации «Рособоронэкспорта», начальник управления внешних связей компании Виктор Бракунов отметил, что РФ планирует развивать военно-техническое сотрудничество со всеми странами Азиатско-тихоокеанского региона.

По его словам, иностранных партнеров должны заинтересовать учебно-тренировочные самолеты Як-130, военно-транспортные вертолеты типа Ми-17, бронетранспортеры БТР-80А, танки Т-90С, боевые машины пехоты БМП-3, а также образцы военно-морской техники: фрегаты «Гепард 3.9» и проекта 11356, подводные лодки «Амур-1650» и корветы проекта 21632 «Торнадо».

Кроме того, ожидается повышенный интерес к экспортным вариантам российских средств ПВО, в частности, зенитному ракетно-пушечному комплексу «Панцирь-С1», зенитно-ракетным комплексам «Бук-М2Э» и «Тор-М2» и переносному зенитно-ракетному комплексу «Игла-С».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти