«Рособоронэкспорт» примет участие в выставке вооружений Defense & Security-2015 в Бангкоке

Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщила, что компания примет участие в одной из самых крупных выставок военной техники и вооружений Азии Defense & Security-2015, в ходе которой представит свою продукцию партнерам по АТР и государствам, которые ранее были ориентированы только на западную «оборонку».

«Рособоронэкспорт» примет участие в выставке вооружений Defense & Security-2015 в Бангкоке


«Рособоронэкспорт» представит большой спектр техники для всех видов вооруженных сил и проведет предметные переговоры с ключевыми партнерами в Юго-Восточной Азии на международной выставке Defense & Security-2015, которая пройдет с 2 по 5 ноября в столице Таиланда Бангкоке», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».


Глава делегации «Рособоронэкспорта», начальник управления внешних связей компании Виктор Бракунов отметил, что РФ планирует развивать военно-техническое сотрудничество со всеми странами Азиатско-тихоокеанского региона.

По его словам, иностранных партнеров должны заинтересовать учебно-тренировочные самолеты Як-130, военно-транспортные вертолеты типа Ми-17, бронетранспортеры БТР-80А, танки Т-90С, боевые машины пехоты БМП-3, а также образцы военно-морской техники: фрегаты «Гепард 3.9» и проекта 11356, подводные лодки «Амур-1650» и корветы проекта 21632 «Торнадо».

Кроме того, ожидается повышенный интерес к экспортным вариантам российских средств ПВО, в частности, зенитному ракетно-пушечному комплексу «Панцирь-С1», зенитно-ракетным комплексам «Бук-М2Э» и «Тор-М2» и переносному зенитно-ракетному комплексу «Игла-С».

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8
  1. Alex_Rarog 2 ноября 2015 08:29
    Побольше контрактов, новых, разных! Развития и процветания нашему ВПК
    1. Тор5 2 ноября 2015 09:05
      Да будет так! Лишь бы не в ущерб собственным ВПК и Армии.
      Тор5
      1. Alex_Rarog 2 ноября 2015 09:18
        Запомните,что увеличение заказовиведет к модернизации, увеличению рабочих мест, и созданию новых производственных площадей!
        А за армию можно быть спокойными, для них будут делать в первую очередь, потом на экспорт.
    2. Комментарий был удален.
  2. avvg 2 ноября 2015 08:31
    Мы уже демонстрируем в Сирии и качества гарантируем."Рособоронэкспорт" может не переживать,будет много миллиардные контракты.
  3. DarkOFF 2 ноября 2015 08:32
    Перспективный регион. Пользуясь повышенным интересом к нашему оружию на фоне возрастающего военного потенциала РФ, надо максимально активно его осваивать, выдавливать конкурентов.
    Выручка от продажи продукции - ресурс развития ВПК.
    Удачи нашим участникам и больших контрактов!
    DarkOFF
  4. SAM 5 2 ноября 2015 08:33
    На то он и рособоронэкспорт, чтобы рекламировать продукцию нашего ВПК. Только вот и про себя забывать не следует.
  5. Генерал Мороз 2 ноября 2015 08:33
    Да по военно-морской теме у них интерес большой,да и по ПВО тоже как и везде hi
  6. Волька 2 ноября 2015 08:51
    и нам действительно есть что предложить soldier
  7. RUSOIVAN 2 ноября 2015 08:54
    что то мне подсказывает, что российская часть выставки не будет пустовать!)
  8. фа2998 2 ноября 2015 08:56
    Цитата: Alex_Rarog
    Побольше контрактов, новых, разных! Развития и процветания нашему ВПК

    Только за чей счет?Многие страны обогащаются за экспорта вооружений.Смотрю у нас-следом за подписанием контракта-предоставление кредита покупателю.То есть он получает товар оплаченный из кармана налогоплательщиков.Ну а о списанием долгов и писать неохота.Они бедные,а мы богатые. hi
  9. Aksakal_07 2 ноября 2015 09:24
    На предмет списания долгов. Сирии мы списали 8,5 млрд. долларов. Ну, с Сирией понятно. Возможно, "отобьем" эту сумму на послевоенных восстановительных проектах в той же стране. Да и аренда военных баз в Сирии тоже стоит денег.
    Другое дело - списание 12 млрд. долларов Ираку (еще при Саддаме) в обмен на льготную нефтедобычу для ЧАСТНЫХ российских компаний примерно на 35-40 млрд. долларов. Захват америкосами Ирака поставил крест на перспективыах участия российских нефтяников в добыче иракской нефти. Правда, "российская национальная нефтяная компания", как она себя называет в рекламе, "Лукойл" сумел отхватить очень жирный кусок на нефтяных полях "Западная Курна-2".
    Вывод грустный: списываем долги разных стран российскому государству, а выгоду получают ЧАСТНЫЕ компании. Такой вот капитализм по-российски.
    Самое обидное: главным собственником "Лукойла" является азербайджанец Вагит Алекперов, который может в любой момент забрать с собой за кордон почти всю "российскую национальную компанию".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня