Главарь "Аль-Каиды" выступил с угрозами в адрес России. Дошли печеньки?..

Информационное агентство Reuters распространило угрозы, исходящие от главаря террористической группировки «Аль-Каида» Аймана аз-Завахири в адрес Российской Федерации. Прячущийся по крысиным норам (или по кабинетам американских спецслужб на Ближнем Востоке) Завахири призвал «мусульман» сплотиться в борьбе против России. Остаётся один вопрос: кого под мусульманами в данном контексте понимает главарь террористической организации? – не тех ли псевдоверующих, которые режут головы реальным мусульманам и взрывают мечети в дни священных для всего исламского мира праздников?..

Главарь "Аль-Каиды" выступил с угрозами в адрес России. Дошли печеньки?..



Обращение аз-Завахири было опубликовано на одном из экстремистских сайтов, который в информационном плане связан с деятельностью «Аль-Каиды».

Напомним, что несколько дней назад экс-премьер Пакистана Первез Мушарраф рассказал СМИ о том, что в своё время движение «Талибан» (одно из крыльев «Аль-Каиды») щедро финансировалось и пакистанскими властями в том числе для борьбы против СССР и России.

Есть мнение, что цепочка финансирования «Аль-Каиды», созданной западными спецслужбами, не прервалась и до настоящего времени. Потому со всей уверенностью можно говорить, что угрозы аз-Завахири (записного главаря) – это лишь внешнее проявление угроз западных "друзей" в отношении РФ. И когда Запад вместе с Саудовской Аравией заявляет, что активизирует поддержку «умеренной оппозиции» в Сирии, то можно говорить и о том, что финансовая поддержка снова коснётся и боевиков той же «Аль-Каиды», которую всё ещё пытаются использовать в качестве карманного скорпиона.
Использованы фотографии:
euronews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти