Farnborough International Airshow 2010

0
Выставочная площадка в пригороде британской столицы считается одной из самых престижных в авиационном мире. Невзирая ни на какие кризисы, нынешний салон стал едва ли не рекордным по числу участников, посетителей, показанных новинок и заключенных контрактах. Наша страна традиционно уделяла основное внимание продаже боевых самолетов. Может быть, потому, что в гражданском секторе нам просто нечего было предложить. “Фарнборо-2010″ показал, что ситуация изменилась. Россия буквально атаковала рынок гражданских самолетов. Причем мы пошли по общемировому пути, и стали продавать самолеты, находящиеся еще в стадии проектирования или, в лучшем случае, в стадии летных испытаний. К сожалению SSJ-100 в эту фотоподборку не попал, не жаловали его вниманием редакторы. (44 фотографии)







    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»