СМИ: в Москве задержаны торговцы оружием из украинского "Азова"

Источники в правоохранительных органах сообщают о том, что в Москве были задержаны представители банд-группы, занимавшиеся торговлей огнестрельным оружием. Если верить сообщениям правоохранителей, то все члены банды являлись членами радикальной украинской группировки «Азов». По информации следствия, они вывозили оружие с украинской территории в Россию, проводили его реализацию, а вырученные средства направляли на украинские счета.

СМИ: в Москве задержаны торговцы оружием из украинского "Азова"



LifeNews приводит заявление сотрудника правоохранительных органов города Москвы:
В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России.

Сообщается также о том, что выявить деятельность бандгруппы и систему транспортировки оружия в Россию помогло внедрение в экстремистскую группировку сотрудников российских правоохранительных органов.

Источник LifeNews:
Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии.


Если банд-группа действительно состояла из членов группировки «Азов», то этот факт обнажает относительную прозрачность границ, которой могут воспользоваться представители и других экстремистских течений. А это по-настоящему тревожный звонок.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти