«Калашников» представил в Таиланде автомат калибром 5,56 мм

На выставке Defense & Security-2015, проходящей в Бангкоке, концерн «Калашников» представил более 20 образцов стрелкового оружия как военного, так и гражданского назначения, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу компании.




«В рамках экспозиции концерн представляет самые продаваемые в мире модели стрелкового оружия – автоматы Калашникова (АК) "сотой серии" и снайперские винтовки Драгунова, а также АК с универсальным комплектом модернизации. При этом автоматы Калашникова представлены, в том числе, в калибре стран НАТО – 5,56 мм, широко использующимся в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – говорится в релизе.

Кроме того, на стенде «присутствуют чрезвычайно востребованные у покупателей пистолет-пулемёт "Витязь", боевой дробовик 18,5 КС-К, а также широкая гамма гражданской продукции: различные модификации карабинов "Сайга", в том числе, "Сайга МК-107" с системой сбалансированной автоматики», рассказали в пресс-службе.

Из числа модернизированных образцов представлена снайперская винтовка СВД-М калибром 7,62 мм.

«Посетители экспозиции концерна также смогут увидеть высокоточную продукцию военного назначения – артиллерийские снаряды "Краснополь" и "Китолов-2М"», – сообщили в концерне.

В пресс-службе отметили, что «на стандартных боевых и гражданских образцах оружия наглядно показана возможность использования таких элементов, как телескопический приклад натовского стандарта, эргономичная пистолетная рукоятка, крышка ствольной коробки с планкой "Пикатинни", цевье, позволяющее устанавливать лазерный целеуказатель, фонарь, дополнительную рукоятку или сошки».

Выставка Defense & Security-2015 продлится до 5 ноября.
Использованы фотографии:
shows.newmaker.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти