Сирийская армия продолжает военные операции в провинциях Хама, Хомс и Алеппо

Представитель сирийской армии, бригадный генерал Али Майхуб сообщил в ходе брифинга об уничтожении десятков боевиков в сирийских провинциях Хама и Хомс.




«Наши войска наносили мощные удары по отрядам террористов в местности севернее Хомса», - приводит его слова РИА «Новости».

Майхуб отметил, что около 40 боевиков были уничтожены в районе трасс Пальмира-Бейрут и Аль-Фуль-Малатия.

«Десятки боевиков уничтожены и в боях за населенные пункты Рухум, Умм Шаршух, за южные предместья Эр-Растана, Эль-Ганто, Телль-Бисы», - сообщил он.

Кроме того, в северном районе провинции Хама сирийские военные отразили атаку боевиков, пробивавшихся в район Ачан — Тель-Сукейк.

Газета «Аль-Ватан» также сообщила, что сирийским военнослужащим удалось установить контроль над трассой Сальмия-Атрая-Ханасир, которая используется для снабжения северной сирийской столицы - Алеппо. Кроме того, сирийская авиация продолжает атаковать позиции боевиков в одноименной с ней провинции.

«Сирийская авиация уничтожила склады боеприпасов террористов у поселков Дейр-Хафр, аль-Мадуния, Умм Аркила. Уничтожены укрепленные командные пункты в аль-Амирии, Рамусе, Карам Майсар», - сообщил Майхуб.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти