Если бы не генералы... Позорная история украинской армии

История украинской армии - одна из самых позорных в мировой истории. Разворованная, наполненная проходимцами, алкоголиками, преступниками - она, под предводительством бездарных и вороватых генералов, стала дезорганизованной ордой трусливых карателей.

В данной статье не будет пространных рассуждений. Только факты. Те, что были доступны каждому, но систематизированные и изложенные вместе с пояснениями.


Как говорили в СССР - "Народ и армия едины". Позднее, в годы перестройки, появилось разъяснение, что армия - суть концентрированное выражение общества, его срез. Но, если трезвомыслящая часть украинцев все еще сопротивляется моральному разложению и обыдлячиванию, старательно и настырно продвигаемому олигархатом и воровской властью, то армия за неимением свободомыслия давно превратилась в скопище люмпенов под управлением отпетых ублюдков.

И, если такой армии, по уверениям апологетов майдана, "Слава!", то, интересно, за что? За зверства, провалы и бесполезную гибель в многочисленных "котлах"? За то, что украинская армия не одержала ни одной победы, все время терпя поражения? За то, что вооруженное скопище убожеств (ВСУ) полностью отвечает внешним управителям?















































Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти