"Рособоронэкспорт" на выставке в Бангкоке ожидает повышенного внимания со стороны иностранных партнёров к самолётам Як-130

«Рособоронэкспорт» принимает участие в международной выставке вооружений «Defense & Security 2015», проходящей в Бангкоке. Начальник управления внешних связей «Рособоронэкспорта» Виктор Бракунов сообщает о том, что наибольший интерес со стороны иностранных партнёров ожидается к учебно-боевым самолётам Як-130, танкам Т-90С, а также к военно-транспортным вертолётам Ми-17.

"Рособоронэкспорт" на выставке в Бангкоке ожидает повышенного внимания со стороны иностранных партнёров к самолётам Як-130



В столице Таиланда «Рособоронэкспорт» представит зенитно-ракетные комплексы «Бук-М2Э» и «Тор-М2». В ходе выставки планируется подписать контракты на поставки зарубежным странам полицейской версии бронеавтомобиля «Тигр», БМП-3, БТР-80А, ЗРПК «Панцирь-С1».

Представители «Рособоронэкспорта»:
В ходе выставки будет проведена презентация проекта «Комплексная безопасность крупных административных образований, критически важных объектов и рубежей государств». На основе анализа существующих угроз специалистами компании были разработаны 10 типовых технических проектов систем комплексной безопасности: для охраны границ, портов и прибрежной зоны, обеспечения безопасности городов, важных промышленных объектов, проведения массовых спортивных мероприятий и другие. Данные системы предназначены для формирования единого информационного пространства, координации и управления действиями различных силовых структур и специальных служб, что позволяет существенно повысить эффективность борьбы с преступностью, терроризмом, массовыми беспорядками, незаконной миграцией, быстро реагировать в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.


В ходе выставки «Defense & Security 2015» планируется обсудить перспективы расширения сотрудничества в том числе и с новыми партнёрами.
Использованы фотографии:
http://rostec.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти