Саакашвили заявил, что хочет нести знамя украинских реформ

Экс-президент Грузии, занимающий сегодня пост главы Одесской ОГА, Михаил Саакашвили в очередной раз дал понять, что в кресле регионального чиновника ему тесновато. В интервью американскому изданию Politico Саакашвили заявил, что его интересует работа, направленная на большие перемены и крупные реформы в стране, которая «задыхается от коррупции». При этом Саакашвили, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что премьерская работа на Украине – не та работа, о которой он мечтает, но добавил нечто наполеоновское:

Я хочу нести знамя реформ на Украине.





После этого Михаил Саакашвили в очередной раз обрушился с критикой на кабинет министров Яценюка, давая понять, кого он считается главным тормозом реформ на Украине. Саакашвили раскритиковал работу таможенной службы, добавив, что проводимые им реформы Одесской таможни (судя по всему, губернатор на Украине сам может реформировать те или иные госструктуры, а Порошенко всё ещё твердит, что Украина – унитарное государство…) приводят к положительным антикоррупционным результатам.

Знамя "реформ" над Грузией, в результате чего страна перестала существовать как единое целое, Саакашвили уже пронёс... И хотя целостность Украины перестала существовать ещё до приглашения Саакашвили, но почва для дальнейшей деятельности в этом направлении у экс-президента Грузии всё ещё есть...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти