Российские вертолёты Ми-24 наносят удары по боевикам ИГ в районе Пальмиры

В NBCNews вышел материал, в котором представитель Пентагона заявляет о переброске нескольких российских вертолётов на одну из крупнейших баз ВВС Сирии, расположенную между городами Хомс и Пальмира. Речь идёт о базе Тийяс. По заявлениям американского капитана Джеффа Дэвиса, на которого и ссылается NBCNews, на базу Тийяс, прибыли пять вертолётов ВКС РФ.

Речь идёт об ударных вертолётах Ми-24, перелёт которых показан на кадрах телеканала «Звезда». Кроме того, в YouTube опубликован ролик, показывающий действия российских вертолётов против боевиков так называемого «Исламского государства» в районе сирийской «Пальмиры».




После появления кадров, свидетельствующих о том, что российские вертолёты действуют в районе сирийской Пальмиры, остаётся дождаться криков американских и прочих «партнёров». - Криков, согласно которым «российская авиация бомбит объекты всемирного наследия». Одна беда у «партнёров» - Минобороны РФ молниеносно опровергает всевозможные фейки, демонстрируя фото- и видеодоказательства реальных действий российской авиагруппы в Сирии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти