Минобороны Украины: ВСУ получат американские станции контрартиллерийского огня

Пресс-служба Минобороны Украины сообщила по итогам переговоров заместителя министра обороны Юрия Гусева с помощником главы Пентагона по вопросам международной безопасности Элис Слоткин, что США продолжат предоставлять ВСУ военно-техническую помощь, в частности, в ближайшем будущем ожидается прибытие специальных станций контрартиллерийского огня.




«Элис Слоткин заверила, что помощь, которая предоставлялась Украине в виде технического обеспечения: «Хаммеров», приборов ночного видения, бронежилетов и тому подобного, прекращаться не будет. А в ближайшее время вооруженные силы Украины получат специальные станции контрартиллерийского огня», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Кроме того, Гусев сообщил, что в Киеве высоко оценили поддержку со стороны Вашингтона, в частности, дополнительные 300 миллионов долларов, которые будут выделены в 2016 году на реформирование украинского военного ведомства.

Слоткин также подчеркнула, что обстановка в мире и на территории Украины в частности, требует регулярных двусторонних переговоров.
Использованы фотографии:
http://m.rusvesna.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти