В Мариуполь переброшены установки "Град", а под Волноваху - танки ВСУ

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР полковник Эдуард Басурин рассказал СМИ о разведданных, полученных с линии соприкосновения в районе Мариуполя. Разведка ДНР сообщает о том, что в этом районе ВСУ подводят реактивные системы залпового огня «Град». В районе Волновахи к линии соприкосновения идут танки. Донецкое агентство новостей приводит заявление Э.Басурина:

В Мариуполе, до линии соприкосновения – 24 км, установлено местонахождение установок РСЗО БМ-21 «Град» в количестве 12 единиц. В поселке Ольгинка (район Волновахи), до линии соприкосновения – 12 км, отмечено прибытие до 10 танков.





Между тем представители миссии ОБСЕ, работающие в зоне конфликта, подтверждают информацию о завершившемся процессе отвода армиями ДНР и ЛНР тяжёлых вооружений от линии соприкосновения. Луганские военнослужащие отвели миномёты калибром до 120 мм на расстояние 15 км в специальные ангары, где все номера вооружений были тщательно проверены специалистами миссии ОБСЕ. Об этом сообщают в Луганском информационном центре.

В Донецке и Луганске обращают внимание на то, что если с украинской стороны последует любая военная провокация, то техника будет возвращена к линии соприкосновения в течение нескольких часов.
Использованы фотографии:
http://dan-news.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти