Средний размер денежного довольствия военнослужащих ВС РФ

Минобороны РФ опубликовало данные о среднем уровне денежного довольствия военнослужащих в 2014 году. И хотя все эти сведения выглядят «средней температурой по больнице», представить их всё же есть смысл. Итак, если верить чиновникам министерства обороны России, то средний размер денежного довольствия военнослужащего РФ по итогам 2014 года составил 62,1 тыс. рублей. «Военно-промышленный курьер» представляет заявление информированного собеседника:

Так, в 2012 году средний уровень денежного довольствия военнослужащих составил 57,8 тыс. рублей, в 2013 году - 59,9 тыс. руб., в 2014 году - 62,1 тыс. рублей.



Средний размер денежного довольствия военнослужащих ВС РФ


Отмечается, что число военнослужащих, состоящих в распоряжении командиров в связи с необеспеченностью жильём, за два года сокращено с 46,6 тысяч человек до 6,2 тыс. Вследствие высвобождения немалой суммы удалось выплатить военнослужащим так называемую жилищную субсидию. При этом отмечается, что жильё для военнослужащих продолжает строиться в самых разных регионах страны. Наиболее внушительные темпы строительства – в Центральном федеральном округе.
Использованы фотографии:
www.vpknews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

213 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти