Сводки о действиях сирийских вооружённых сил за минувшие сутки

Боевики так называемого «Исламского государства» предприняли попытку атаковать подразделения сирийской правительственной армии в районе авиабазы ВВС САР близ города Дейр эз-Зор (Дейр эз-Заур). Правительственные силы атаку террористов отбили, уничтожив при этом 58 игиловцев. Об этом сообщает информационное агентство Синьхуа.

Продолжаются уличные бои в кварталах Алеппо, куда удалось войти правительственным силам. Существенных успехов удалось добиться в кварталах Аль-Лермон, Аль-Ашрафия. Здесь был нанесён существенный урон боевикам как в живой силе, так и в военной технике. В частности, сирийские солдаты уничтожили несколько автомобилей повышенной проходимости, оснащённых зенитными установками и пулемётами.


Из сообщения информационного агентства SANA:

ВВС САР нанесли удары по позициям террористов «Исламского государства» в районах Тель-Стабел, Тель-Фаури, Аль-Мадьюна, Аш-Шейх Ахмад и городе Аль-Баб, разгромив их укрытия, оружие и дорожную технику, оснащённую крупнокалиберными пулемётами.


По меньшей мере, 30 боевиков были ликвидированы, ещё 13 тяжёло ранены в провинции Хама. Здесь армейскому подразделению удалось уничтожить грузовик террористов, перевозивших оружие и боеприпасы. В районе населённых пунктов Морк, Кафр-Буда и Тель-Скейк артиллерийскими и авиаударами были уничтожены траншеи и подземные бункеры боевиков, в которых находились террористы.

Сводки о действиях сирийских вооружённых сил за минувшие сутки


В городе Дараа подразделения сирийской армии атаковали позиции группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Аль-Карама». В результате спецоперации удалось ликвидировать Зухера Хусейна Аз-Зоуби, называвшего себя лидером террористической группировки «Аль-Карама». Вместе с ним были ликвидированы ещё несколько боевиков.
Использованы фотографии:
http://sana.sy
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти