Новая "перемога". Концепцию развития ВСУ подготовят специалисты НАТО

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко объявил о том, что к созданию программных стратегических документов подключились иностранные специалисты. Речь идёт о документе, представляющем собой концепцию развития вооружённых сил Украины на период до 2020 года. К подготовке этого документа, как следует из заявления г-на Муженко, активно подключились чиновники Североатлантического военного блока.

Виктор Муженко в Фейсбук пишет:
При разработке Концепции развития Вооружённых Сил Украины до 2020 года мы будем активно использовать как собственный, так и лучший зарубежный опыт.


Об этом говорили во время учредительного совещания с отечественными экспертами, представителями научных учреждений, общественных организаций и волонтёров.

Впервые в истории Украины к разработке такого важного документа вошли иностранные специалисты, в частности офиса внешних связей НАТО, ведь среди основных направлений развития отечественной армии - внедрение соответствующих (натовских) стандартов.


Новая "перемога". Концепцию развития ВСУ подготовят специалисты НАТО


Сообщается, что руководство ВСУ согласовало график получения консультаций по формированию концепции развития армии от представителей НАТО. При этом отмечается, что Украина «может оказаться в НАТО в 20-летней перспективе». Как говорит современный украинский "классик", до НАТО, судя по срокам, дотянут «не только лишь все» граждане Украины…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти