СМИ: в Каире уничтожен главарь местной ячейки ИГ

РИА Новости со ссылкой на египетские источники сообщает о том, что в ходе проведения контртеррористической операции в Каире был ликвидирован боевик, называвший себя главарём местной ячейки так называемого «Исламского государства». Подробностей силовой операции в египетской столице пока не приводится, как не сообщается и имя террориста.

СМИ: в Каире уничтожен главарь местной ячейки ИГ



Между тем, стало известно, что за минувшие выходные Египет покинули около 19 тысяч россиян. По официальным данным Ростуризма, в Египте на данный момент остаются более 50 тысяч российских граждан, отдыхающих по туристическим путёвкам.

Продолжается расследование трагедии авиалайнера «Когалымавиа», летевшего рейсом Шарм-аль-Шейх – Санкт-Петербург. Напомним, что в результате крушения самолёта на Синайском полуострове погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Министерство иностранных дел Британии сообщило, что передало российской стороне некие «сведения о крушении». Информацию о получении данных от Лондона подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-служба Кремля:
Можно подтвердить, что действительно определенные данные передавались британской стороной. Какие именно, я вам сказать не могу, поскольку не располагаю такой информацией. Естественно, мы рассчитываем на взаимодействие со всеми странами, которые могут оказать помощь в расследовании этой страшной трагедии.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти