Renault Trucks Defense выиграла контракт поставку армейских грузовиков

Renault Trucks Defense выиграла контракт поставку армейских грузовиков


Конец октября 2011 года, французская Комплексная Структура Наземного Оборудования SIMMT (Structure Intégrée du Maintien en condition opérationnelle des Matériels Terrestres) заключила контракт с Renault Trucks Defense на четвертую партию тяжелых грузовиков поддержки на сумму 25 миллионов евро.

Этот бюджет предусматривает поддержку парка 8000 грузовых автомобилей (в том числе 4000 GBC, 2000 TRM2000 и большинство парка транспортных средств логистики). Контракт позволяет французской армии существенно сократить запасы запасных частей за пределами театров военных действий, так как держатель контракта обязуется поставлять запасные части менее чем за пять дней.


Заключенный контракт также обязывает ремонтные сети Renault Trucks выполнять рутинные операции по обслуживанию автопарка "по требованию". Эти операции - классифицируются как NTI (технический уровень вмешательства) 1 и 2 - осуществляются в гражданскими дилерами и филиалами Renault Trucks. Производитель на самом деле будет оказывать полный спектр услуг поддержки для некоторых автомобилей, особенно специализированных микро-парков. Сеть Renault Trucks, которая имеет 320 точек обслуживания клиентов во Франции, намерена увеличить штаты своих сотрудников для обеспечения этой операции.

Этот контракт реализуется SIMMT и производителем с целью поддержания расходов в соответствии с указанным бюджетом. Чтобы добиться этого, весь парк грузовиков отслеживается по их регистрационным номерам. Учитывая успех первого этапа этого контракта, система будет распространена на DOM-COM (Французские заморские территории) и страны, в которых Франция дислоцирует войска, а также другие вооруженные силы и службы, поддерживаемые SIMMT.

Эта мера позволит увеличить оперативную готовность парка, позволив вооруженным силам сосредоточиться на своей основной деятельности (т.е. операций).

Renault Trucks Defense выиграла контракт поставку армейских грузовиков


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. Vadivak 21 ноября 2011 08:40
    Прочитают в МО эту статью и кинутся в тендере участвовать....
    1. Sergh 21 ноября 2011 09:55
      Да-да, ещё в довавок отвёртки затачивать.
      Sergh
  2. Anatoly 21 ноября 2011 10:17
    ну,и флаг вам в .... ,товарищи французы. А мне "Урал" больше нравится.
    Anatoly
    1. vadimus 21 ноября 2011 19:18
      Камаз и Урал круче будут… У меня знакомые легионеры на таких служат
      vadimus
  3. киргиз 21 ноября 2011 15:30
    Прикольно так - гоняешь например по Тунису Тунисцев на этом грузовике, раз масло потекло, заезжаешь к дилеру Рено в Тунисе он тебе по гарантии всё устранил и ты дальше его же земляков гоняешь))))
    1. профессор 21 ноября 2011 16:07
      Как говорится, за ваши деньги любой каприз.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня