Турецкий премьер объявил, что сирийским беженцам мешает вернуться Башар Асад

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу объявил собственную формулу возвращения сирийских беженцев в родные города. По словам Давутоглу, для этого нужно только одно: «уход Асада». Давутоглу объявил, что именно Башар Асад «мешает миллионам сирийцев вернуться в свои дома».
Ахмета Давутоглу цитирует CNN:

Миллионы сирийцев ждут того дня, когда они смогут вернуться в свои дома. Пока Асад у власти, этого не произойдет. Сейчас самое важное для сирийского народа — видеть свет в конце туннеля.



Турецкий премьер объявил, что сирийским беженцам мешает вернуться Башар Асад


Как видно, Давутоглу говорит со знанием дела... Из его слов становится понятно, что Турция и «союзники» готовы сделать всё, чтобы сирийцы продолжали покидать Сирию, превращая страну в пустыню, охваченную активностью террористических группировок разных мастей. Главная цель союзников - далеко не победа над терроризмом, а смещение с поста президента Сирии Башара Асада с одновременным превращением страны в ливийский вариант.

Примечательно, что турецкий премьер объявил, что аналогичного мнения по поводу «невозврата» беженцев при Асаде придерживаются и Соединённые Штаты Америки. Как говорится, кто бы сомневался…
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти