Западные журналисты заявили, что взяли интервью у создателей "бомб-презервативов" в Сирии

Журналисты западного издания The Daily Beast сообщают о том, что удалось пообщаться с боевиками, которые являются создателями получивших широкую известность «бомб-презервативов». Если верить западным журналистам, то тех, кто «разработал» чудо-бомбы, пятеро. Все они активно сотрудничают с террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра». В то же время говорится о контактах «специалистов по кондомам» с боевиками ИГИЛ.

Западные журналисты заявили, что взяли интервью у создателей "бомб-презервативов"  в Сирии



Создатели «супероружия» заявляют, что такие бомбы, оказывается, «очень эффективны в противодействии российской авиации». В материале приводится заявление террористов:

Мы производим взрывы шаров (надутых презервативов), несущих бомбы, на высоте от 4 до 6 км. Мы могли бы взрывать их и выше, но только это необязательно. Мы снабжаем наши бомбы специальными таймерами, работающими от аккумуляторной батареи. Взрыв производится дистанционно. Такие бомбы не воспринимаются радарами. Но я не могу вам раскрыть всех деталей использования (бомб-презервативов), иначе все наши секреты станут доступным врагу.


Ну очень страшные секреты...

При этом боевик добавил, что те бомбы, которые не были использованы, «возвращаются на землю, не нанося вреда их запустившим».

В то же время представитель террористической группировки почему-то ничего не сообщил, в чём же, собственно, заключается эффективность этого «вундерваффе» в противодействии российской авиации в Сирии? Но даже не это главное…

Основной интерес вызывает то, что западные журналисты, как выясняется, имеют прямую возможность выхода на боевиков различных террористических группировок, действующих в Сирии. Если так, то чем не вариант для использования информации о передвижениях журналистов западных СМИ в качестве подтверждения координат позиций боевиков?

И у кого же после "специалистов по летающим контрацептивам" собираются брать интервью журналисты The Daily Beast?
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти