Путин: мы просчитали все возможные риски и последствия операции в САР

Россия просчитала все возможные риски при проведении операции в Сирии, просчитаны также все необходимые технические и финансовые ресурсы, передаёт РИА Новости заявление Владимира Путина.

Путин: мы просчитали все возможные риски и последствия операции в САР



«Наши действия в Сирии, а также возможные риски и последствия были тщательно, много раз просчитаны, и все необходимые для операции ресурсы — как финансовые, так и технические — заранее предусмотрены»,
сказал президент журналистам.

Что касается сроков операции, то, по словам Путина, «перед российскими силами поставлена чёткая задача оказывать авиационную поддержку наступлению армии Сирии на террористов».

В связи с этим, «время пребывания наших военных будет определяться исключительно по мере реализации этой цели», – отметил он.
Использованы фотографии:
РИА Новости. Министерство обороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти