Франция страдает из-за безответственной политики ЕС

Франция страдает из-за безответственной политики ЕСВот и грянул гром среди ясного парижского неба. Не ждали. Мало того, не слушали этих назойливых русских с их, как говорят друзья из Вашингтона, диктатором Путиным. Опять их президент оказался прав, и уже в который раз. И вот спрашивает сегодня утром простой француз себя: почему на всех каналах ТВ и радио русских равняют с террористами и Эболой, а Путина — с кровавыми Пиночетами и Хусейнами? Может, это все не совсем так? Может это просто мнение верхушки нашей продажной власти?

И вот тут сосед (заядлый любитель газет и журналов и русофоб) скажет: да ты что, Пьер, рехнулся? Это же русские виноваты в том, что нас убивают у себя дома, это русские начали бомбить террористов там, послали сюда нам потоки беженцев, среди которых есть масса террористов. Это Путин во всем виноват.


Примерно так, я думаю завтра станут рассуждать все прозападные СМИ, т.к. это удобно и впадает в рамки их пропаганды — в фарватере американской политики и пропаганды друзей из США.

Ведь как объясняли они волны беженцев в ЕС с востока? Путин виноват, и его нежелание сделать так, чтобы Асад ушел (а куда и как, им по барабану). Что Путин мало того, стал помогать Асаду еще больше выселять в ЕС своих сограждан.

Придумают еще и то, что Россия бьет умеренную оппозицию, устраняя тем самым будущее для Сирии.

Все это уже не рассуждения, а пропагандистские штампы агитпропа в США. Все это в головах их сенаторов и конгрессменов + Обамы и его бестолкового штата советников.

Вопрос: ну как можно верить в утопию, что Асад исчезнет, и в Сирии в тот же день ИГИЛ и "умеренная оппозиция" проведут демократические выборы и выберут какого-нибудь товарища вроде их использованной марионетки в Афганистане Карзая?

Ответ: а вот уйди Асад, и Сирия окончательно захлебнется кровью и хаосом, т.к. армия без идейного и легитимного главнокомандующего не будет воевать так, как сейчас.

Вопрос: не начни бомбить русские цели ИГИЛ в Сирии сегодня, что будет?

Ответ: уже в ноябре мы бы увидели падение Дамаска и прорыв к Тартусу «умеренной оппозиции» в лице «Ан Нусры» или ИГИЛ. Далее — казни, смерть и эвакуация тех, кто успеет.

Вопрос: вступи русские в коалицию США и подчинись их планам и распоряжениям, что тогда?

Ответ: хаос в Сирии, падение Асада и его армии — массовый исход граждан из страны и востока в целом.

Вопрос: а ЕС и НАТО принимают хоть какие-то меры для учета, идентификации, регистрации "беженцев"? Может быть, они отсортировывают настоящих беженцев от засланных резидентов?

Ответ: нет. Они даже первичную регистрацию проводят хаотически. Те, кто получает документы, сразу их сжигают или выбрасывают, т.к. сразу может выясниться, что они не беженцы из Сирии, а переселенцы из Афганистана, Пакистана, Ливии, Турции и других мест, в которых сейчас не так благополучно, но и нет такого, как в Сирии, беспредела.


Вопрос: что делать ЕС? Ответ: Создавать национальные армии, усиливать силы правопорядка, агентуру. Снять санкции с России, договориться с нами для подавления фашистов на Украине, совместно добивать ИГИЛ и "умеренных" террористов. Создать массовые концентрационные лагеря в ЕС для сортировки и идентификации каждого, кто прибыл в ЕС как "беженец", а пока концентрировать прибывающих во временных лагерях.

И главное — попросить США вывести оккупационные войска из ЕС, создать свой аналог военного союза параллельно НАТО и дружить с Россией и Китаем.
Автор:
Сергей С.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти