США помогут Грузии установить новейшие радарные системы

США помогут Грузии установить новейшие радарные системыВано Мерабишвили, глава министерства внутренних дел Грузии, после встречи с Рэем Мабусом, секретарем ВМС США заявил, что Грузия получит от Соединенных Штатов всю необходимую помощь для развёртывания новейших радарных систем.

Министр МВД подчеркнул, что использование современных эффективных радарных систем позволит полностью контролировать территорию страны, с целью «пресечения контрабанды на море наркотиков, оружия массового уничтожения».


Вклад Соединенных Штатов в укрепление грузинской обороноспособности В.Мерабишвили оценил высоко. Он сообщил, что Грузия может контролировать морские границы именно благодаря помощи со стороны Америки.

В свою очередь представитель США заявил, что Грузия и дальше будет получать всю необходимую помощь, которая требуется для эффективной обороны границ.

«Наше сотрудничество с Грузией в вопросах безопасности продолжится. Мы поможем Грузии в обновлении морского флота. Соединенные Штаты будут вместе с Грузией работать над усилением черноморской границы», - сказал Р.Мабус.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти