Боевики, окружённые под Алеппо, пытаются бежать, используя женскую одежду и макияж

Иранское информационное агентство FARSNews сообщает о том, что сирийской правительственной армии, поддерживаемой ополчением, за сутки удалось освободить от боевиков различных террористических группировок более 400 квадратных километров территории. Отмечается, что боевики, которые оказались в кольце правительственных войск в районе Алеппо, решили воспользоваться перевоплощением, чтобы выйти из окружения. Так, несколько десятков террористов, переодетых в женскую одежду, были задержаны сирийскими военнослужащими.

Боевики, окружённые под Алеппо, пытаются бежать, используя женскую одежду и макияж



Отмечается, что наиболее креативные решили воспользоваться даже макияжем, чтобы не вызвать подозрений при переходе через линию фронта. Командование сирийской армии сообщает о том, что досмотр и проверка на причастность к террористическим группировкам осуществляется как в отношении мужчин, так и в отношении женщин.

Информационное агентство Sputnik сообщает, что в предместья Алеппо сирийские солдаты взяли в плен одного из главарей террористической группировки «Джейш аль-Фатх». Речь идёт о террористе по имени Абдалла Мхейсни, имеющем саудовское подданство. Мхейсни ранее публиковал записи с угрозами проведения террористических актов в Российской Федерации.
Использованы фотографии:
http://english.farsnews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти