Сара Вагенкнехт назвала США монстром, созданным Западом

Депутат Бундестага (парламент ФРГ) от фракции «Левые» Сара Вагенкнехт выступила с очередной яркой речью, в которой раскритиковала политику действующего канцлера Ангелы Меркель и всего Евросоюза. По словам Сары Вагенкнехт, Евросоюзу пора перестать поддерживать войны США, которые те развязывают по всему миру. Об этом сообщает РИА Новости.

Сара Вагенкнехт назвала США монстром, созданным Западом



На своей страничке в Твиттере Вагенкнехт назвала США монстром, созданным западной цивилизацией, и призвала положить конец лицемерной политике, проводимой ЕС под управлением США.

Депутат немецкого парламента говорит о том, что США и ряд других западных стран несёт всю ответственность за сирийский конфликт, результатом которого стала небывалая миграционная волна, которой Европа не видела со времён Второй мировой войны.

Необходимо отметить, что после террористических актов в Париже уже 22 штата США приняли решение о запрете на въезд беженцев с Ближнего Востока на свою территорию. Хотя буквально несколько недель назад в Белом доме объявили, что границы открыты для сирийских и прочих беженцев, ищущих приют за океаном.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

212 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти