ИГИЛ в Париже

Более 100 человек погибли от террористической атаки ИГИЛ в Париже 13 ноября, в роковую пятницу. Мы скорбим по погибшим и выражаем соболезнование их родным и близким, но заслуживает ли этого Франция и столица её Париж с такой ценностью как журнал «Шарли Эбдо»? Для которого катастрофа российского авиалайнера над Синаем, унёсшая жизни более 200 пассажиров, стала «порно по-русски»?

ИГИЛ в Париже



Тогда Запад, и Франция, почти не заметили гибели российского самолёта, отделались дежурными телеграммами соболезнования МИД, и издевательствами «Шарли Эбдо». Барак Обама не отправил и телеграммы. Это нравственный приговор всей «демократической» западной общественности. За нравственным, рано или поздно, последует и физический… Мы видим его первые шаги.

Мы помним, как ещё недавно вся Европа кричала: «Мы — «Шарли», когда была расстреляна редакция этого журнала террористами-исламистами. Вместо скорби по погибшим людям, на щит подняли свободу слов-оскорблений. Это не случайно. Для всех «Шарли» святыни народов мира, их Боги давно стали мальчиками для насмешек, а потом обесценились чужие смерти, а, в конце концов, обесценятся и смерти «Шарли». Поэтому, признаемся в душе, эта французская трагедия уже не горчит, как прежде.

Помолимся о душе безвременно умирающей Франции. С маниакальной одержимостью она впрыскивает в свои вены громадные дозы мультикультурализма, толерантности и гомосексуальности, наконец, назвала себя «Шарли», и тем самым стала глумиться над жертвами других народов как Эбдо. Пока моральное разложение и мерзость достигли глубин ада, и он всмотрелся в Париж, и дал своё представление для страны «Шарли».

«Шарли» стал как бы последней каплей яда, Франция публично, устами своего президента Олланда, освятила своим именем кощунства «Шарли», назвав их «свободой слова»… А «за базар» надо отвечать, это знают уголовники, но уже не знает по толерантности своей «просвещённое общество». «Раны от слова глубже, чем от меча», — учил великий русский писатель малороссийского происхождения Николай Васильевич Гоголь…

Франция, по большому счёту, отвечает сегодня за свой «базар»: оскорбления чувств верующих имели место, и не только от «Шарли Эбдо», и вот мы видим, как они буквально смываются кровью. К сожалению, это уже мировая тенденция — она поразила в той или иной степени все страны мира, поэтому ад всматривается в наш свободный для ненависти мир всё больше и больше.

Будет и на вашей улице горе, если вы причиняете горе другим, позволяете себе смеяться над горем других — это относится ко всем поклонникам «Шарли», от бандеровского Киева до высокомерного Лондона и исключительного Вашингтона. Боги жаждут справедливости…

Франция, да и вся Европа, потеряли нравственный иммунитет, за исключением премьера Венгрии Виктора Орбана и президента Чехии Милоша Земана. Можно сколько угодно изображать флэш-мобы вроде «Я-Шарли», но проблему нравственного здоровья народа это не решит, болезнь будет прогрессировать дальше. Клуб «Батаклан», с наибольшим количеством погибших, был атакован, возможно, не случайно: он провозглашал на своей витрине: «Я — Шарли»…

Приведено уже много конспирологических версий, от мести за последние бомбёжки французскими ВВС нефтепромыслов ИГИЛ до геополитической комбинации США с использованием ИГИЛ, с тем, чтобы принудить Францию и Германию подписать экономическую капитуляцию перед Трансатлантическим торговым партнёрством, под эгидой США.

Скорее всего, эти аспекты присутствуют, но мы не хотим замечать лежащую на поверхности фундаментальную причину: оскорбление религиозных и национальных чувств народов, вторжение Запада в арабские страны, приведшее к громадным жертвам среди мирного населения, которые движут сердцами простых террористов-экстремистов.

Если Франция, и Европа, останутся «Шарли», трагедии 13/11 будет повторяться снова и снова. Пока не появится новая Жанна д Арк, которая освободит Францию от «Шарли», только после этого можно будет окончательно, на идеологическом уровне, разобраться с ИГИЛ. Есть, между прочим, одна женщина в Париже, Марин Ле Пен, которая может выполнить эту миссию — она говорит о её необходимости. Похоже, Бог ещё не совсем оставил Францию своей милостью…

Кстати, у православной России есть иммунитет от поразившей Европу нравственной немочи — традиционный ислам в лице трёх столпов: Грозного, Казани и Уфы, и других традиционных для нашей многонациональной страны религий.

13, пятница, Париж, концерт,
Футбольный матч, теракт…
ИГИЛ даёт сюжет
Шарли Эбдо…

Кровь на лице Парижа вопиёт!
Кровавой пищи СМИ подбросили на славу,
Судить, кто выжил так нежданно,
А кто погиб совсем случайно!
Гнилое слово
Жечь сердца опять готово…

Есть Высший суд, и он придёт,
Досадно, что палач ИГИЛ
Порой его несёт…

Вы из «Шарли»?
Так проходите,
Концерт ИГИЛ
Увидите...
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти