20 танков Т-14 "Армата" подготовлены для передачи в войска

Представители "Уралвагонзавода" сообщают о том, что на предприятии выполнена работа по созданию опытно-промышленной партии танков Т-14 «Армата». В сообщении говорится, что партия состоит из 20 единиц новейшей бронетехники, которую готовят к передаче в войска в ближайшее время. РИА Новости приводит заявление представителя оборонного предприятия Вячеслава Халитова, являющегося гендиректором по спецтехнике "Уралвагонзавода":

Мы сделали опытно-промышленную партию из 20 танков "Армата", сейчас они находятся на предприятии и готовятся к передаче в Вооружённые силы РФ.



20 танков Т-14 "Армата" подготовлены для передачи в войска


Напомним, что впервые широкой общественности новейшие танки были продемонстрированы в ходе парада в честь 70-летия Победы. Танки Т-14 «Армата» прошли по Красной площади. После этого на телеканале «Звезда» был представлен фильм о новейшем российском танке с демонстрацией его основных возможностей.

Как только Россия продемонстрировала функционал первых образцов этой техники, в Германии заявили, что немецкая промышленность в срочном порядке займётся созданием своих разработок подобного плана. Получилось нечто из серии «догоним и перегоним», но только на немецкий вариант.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

263 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти