Президенты России и Франции договорились о координации действий в антитеррористической борьбе

Президент России и президент Франции провели переговоры, в ходе которых договорились координировать действия, направленные на борьбу с терроризмом в Сирии. Пресс-служба Кремля сообщает о том, что переговоры Владимир Путин и Франсуа Олланд провели по телефону. Из сообщения пресс-службы президента РФ:

Лидеры уделили особое внимание наращиванию двустороннего и многостороннего сотрудничества по противодействию международному терроризму. Условлено, в частности, обеспечить более тесные контакты и координацию действий между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в ходе операций против террористических структур, осуществляемых Россией и Францией в Сирии.



Президенты России и Франции договорились о координации действий в антитеррористической борьбе


Ранее появилась информация о том, что Верховный главнокомандующий ВС РФ (президент) Владимир Путин дал поручение экипажу гвардейского ракетного крейсера «Москва» наладить контакты с французскими военнослужащими, участвующими в контртеррористической операции в Сирии. Напомним, что в восточной части Средиземного моря находятся несколько кораблей ВМС Франции, включая авианосец «Шарль де Голль».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти