Страна 404. Статья из украинской газеты за 30 декабря 2015 года

Семимильными шагами идет независимая Украина по пути построения развитого капитализма. Народ во главе с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в едином порыве уже два года уничтожает наследие кровавого порабощения страны русскими агрессорами.

Страна 404. Статья из украинской газеты за 30 декабря 2015 года


Были успешно уничтожены позорящие истинного украинца кацапские заводы и фабрики. Закрыты шахты. Правда, сопровождалось это большим недовольством ватников, которые там, видите ли, работали. Но президент твердой рукой указал на недопустимость работы этих предприятий. Недопустимость, граничащую с национальным предательством. Все эти заводы работали на страну-агрессора. И созданы были именно для этого.


Такие же кардинальные изменения произошли и в сфере социальной политики. Русские оккупанты долгое время специально кормили стариков денежными подачками в виде пенсий. Чтобы старики своей долгой жизнью ухудшали демографическую ситуацию в стране, не давали проводить великие реформы. Ценой неимоверных усилий правительству удалось сломать и эту порочную практику. Теперь нет унижающей простого украинского старика пенсии. Правда, осталось название. Но на это Арсений Яценюк вынужден был пойти для сохранения психического здоровья старшего поколения.

Огромной проблемой нашего молодого государства остаются Донбасс и Крым. Но если с Донбассом проблему можно решить радикальным способом, уничтожить тех псевдоукраинцев, что там живут с помощью ракет, снарядов, пуль, то Крым стал незаживающей раной в сердце каждого украинца.

Подло захваченный местными жителями, которые всегда были скрытыми врагами нашей независимости, этот полуостров нагло убежал в Россию. Убежал в буквальном смысле. Вместе с газетами, заводами и пароходами.

Что только не делала киевская власть. Канал перекопали, чтобы вода пресная туда не шла. Так местные захватчики скважин набурили. Теперь воды у них по самое... Черное море. Да и погода неоднократно предавала украинцев. Дожди, снег.

Думали отключить газ и электричество. Но хитрые кремлевские руководители это предусмотрели. Именно они поставляют этот самый газ и свет в нашу любимую Украину. Так что отключим Крым — отключат нас.

Самые патриотичные украинцы из числа крымских когда-то татар пошли на героическую блокаду Крыма. Перекрыли поставку продуктов. Любой украинец знает, что 80% продуктов в крымских магазинах привозят с материка. Но крымская мафия организовала доставку продуктов тайными тропами и морем. Причем доставляли все это украинцы.

Еще одним достижением нашего руководства стало сокращение торговли. И внешней, и внутренней. И не на какие-нибудь проценты. В разы! За время оккупации Украины русские сформировали в глазах мировой общественности устойчивый имидж украинца как толстого, добродушного увальня, который только и занимается тем, что пожирает сотнями вареники в сметане. Сокращение торговли привело к тому, что вареников стали есть меньше. Не говоря уже о сметане.

И второе достижение этого сокращения. Ликвидирован класс кровопийц-бизнесменов. Мелких, как комары. И средних, вроде летучих мышей. Логика нашего правительства вполне понятна. Чем больше этих самых мелких и средних бизнесменов, тем большему количеству людей нужно раздавать полученную прибыль. Тем, соответственно, хуже будет статистика наших достижений.

А теперь, как и положено в предновогодней статье, о наших будущих победах. Первая, самая долгожданная, конечно ЗСТ с ЕС. С 1 января Украину завалят дешевыми западными товарами по самые крыши сельских домохозяйств. Теоретически Европа тоже может получить наши товары. Но для этого мы должны их сертифицировать по евростандартам. Так что, как ни хотелось бы европейцам украинской колбасы, они её пока не получат. Как и все остальное. Но это проблемы европейцев. Наш президент заботится об украинцах.

Долгое время в мозг украинцев закладывали мысль о том, что мы житница огромной России. Не в правилах нашего издания скрывать правду. Многие даже сейчас, после стольких побед, в это верят. Некоторые, особо патриотичные, надеются вместо прекрасных европейских продуктов обойтись тем, что будет расти на огороде или на даче.

Правительство именно для таких псевдопатриотов принимает постановление, согласно которому с 1 января возрастут налоги за аренду земли. И, как и все реформы нашей власти, повышение будет не в процентах, а в разах. И не в два-три. А сразу в 30 раз и больше. Особенно, если земля используется как сельскохозяйственная. Особенно повезет тем, кто занимается животноводством. Так, к примеру, участок для выпаса скота в 25 га обойдется теперь фермеру в 500 000 гривен в год.

Кстати, аренда земли будет повышена для всех пользователей без исключения. От общественной уборной до личного дома или гаража. Каждый украинец теперь реально почувствует себя миллионером. Особенно в налоговой инспекции.

С наступающим вас Новым годом! Пусть европейские продукты и европейские ценности заменят вам оккупационное сало и псевдоукраинский борщ! А на наших освобожденных от бремени выращивания гречки и прочих злаков землях пусть цветут маки как символы нашей независимости!

P. S. Как попала эта статья на стол, неизвестно. Машина времени? А кто его знает… У меня её точно нет. Но то, что там написано, я читал совсем недавно в украинском издании (http://www.agroprodservice.com.ua/news/419).

Действительно, многие украинцы сегодня в своих постах пишут о том, что Украину спасет сельское хозяйство. Но вот у Киева и до него руки дотянулись. И не только до фермеров. Даже до приусадебных участков и кооперативных парковок и гаражей.

Правительство Яценюка предполагает скоро создать на Украине рынок земли. Что ж, при таких налогах этот рынок создать не составит особого труда. Только вот заниматься сельским хозяйством будут не украинцы. И владеть землей тоже не украинцы. Но народ так хочет. Значит, так и будет.

Боюсь, скоро глумливое "Сала Украине!" превратится в реальный революционный лозунг радикалов.
Автор: Александр Ставер


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 38
  1. major071 19 ноября 2015 06:19
    Браво автору! Снимаю шляпу hi Вот так и надо писать про Украину - со злым юмором, перевернув все с ног голову, что и происходит в самой Украине, где желаемое выдают за действительное, а неудачи за успехи. drinks
    1. Самаритянин 19 ноября 2015 08:16
      Самые патриотичные украинцы из числа крымских когда-то татар пошли на героическую блокаду Крыма. Перекрыли поставку продуктов. Любой украинец знает, что 80% продуктов в крымских магазинах привозят с материка. Но крымская мафия организовала доставку продуктов тайными тропами и морем. Причем доставляли все это украинцы.
    2. vodolaz 19 ноября 2015 09:21
      Ну им же не обещали европейские зарплаты))) Зато получили европейские цены)))))
      1. severniy 19 ноября 2015 10:46
        Народ во главе с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком

        Я бы сказал На голове....
        1. БМП-2 19 ноября 2015 12:32
          Видимо всё-таки - на ушах! laughing
    3. kimyth1 19 ноября 2015 18:54
      Парасюк избил ногами Писанюка!!! Я ржу над этими клоунами из бывшей Украины!!! Где хоть они раньше то были ??? Безплатный цирк!!!пля!!! laughing
  2. Барбоскин 19 ноября 2015 06:28
    Ну что вы заладили об этой экономики. Ну да, все ее проблемы решаются путем уничтожения этой самой экономики. Но ведь у них есть прекрасная Европейская идея, это почти как американская мечта для жителя негритянского квартала! Они выбрали этот путь, значит так им надо, что бы поумнеть надо пройти через трудности. Тут умнеть надо сильно, вот потому и такие движения.
    1. Балу 19 ноября 2015 08:12
      Вы не поняли. В 2017г заканчивается мораторий на продажу украинской земли негражданам Украины. на сегодня крупнейший землевладелец-поросенко. Прошлогодние данные-более 300 тыс гектаров. Теперь понимаете для чего ставленник американских сайентологов и канадско-американской украинской диаспоры целенаправленно и последовательно рушит экономику Украины. Ее скоро может не стать как государства. она уже в колониальном управлении. hi
      1. severniy 19 ноября 2015 10:49
        Цитата: Барбоскин
        Ну что вы заладили об этой экономики. Ну да, все ее проблемы решаются путем уничтожения этой самой экономики.

        Всё верно на все сто! Как в старой крылатой фразе про человека - нет экономики, нет проблем...
  3. meriem1 19 ноября 2015 06:31
    Ах! Какой слог! Великолепно!!!!
  4. саша75 19 ноября 2015 06:32
    Если за дело берётся профи воровства то он своё дело доделает, уворует всё.
    1. Вадим237 19 ноября 2015 10:35
      Кстати сегодня для Украины дефолт отменили.
    2. Инсургент ЛНР 19 ноября 2015 15:33
      С Нового года правительство выдаст каждому Украинцу по вот такому черному дилдо следите за моими руками.
  5. parusnik 19 ноября 2015 06:39
    Перемога! smile Все пропьем,все проедим,все продадим,рабами ЕС и США станем,но Вкраину, не опозорим..
  6. Рождённый в СССР 19 ноября 2015 06:50
    По мне так пусть перемогают. Глядишь чё и перемогут, перемогатели. Флаг им в руки, паравоз на встречу.
  7. Zomanus 19 ноября 2015 06:51
    Да пофигу на эту страну.
    Она сама так захотела, так что все норм.
  8. rotmistr60 19 ноября 2015 06:53
    скоро глумливое "Сало Украине!" превратится в реальный революционный лозунг радикалов.

    Как показывает время не глумливое, а пророческое.
  9. казак волгский 19 ноября 2015 07:15
    спасибо!!!!! улыбнули с утра!!!! хоть и грустно..........
  10. Горный стрелок 19 ноября 2015 07:48
    А мне их что - то и не жалко. Как то кончилась жалость, за пару лет наблюдения за этим зоопарком. Вот ещё людей бы не убивали, за то, что не хотят на "недоязыке" разговаривать. Я не националист, я просто пытался читать статьи научные на украинском языке. Ну там откровенно слов и понятий не хватает.
    Это нарабатывается сотнями лет, а не по желанию свиданутых.
    1. Vladimir71 19 ноября 2015 08:40
      И действительно в начале была жалость а теперь как ветром сдуло))) и при упоминании о стране 404 сразу вспоминается анекдот: Когда к добропорядочному гражданину хозяину (Россиянин) подходит забулдыга сосед (усраинец) и просит - Сосед дай чегонибудь пожрать а то наср-ать тебе под дверями нечем )))
  11. птс-м 19 ноября 2015 07:57
    Кахлы похожи на радостного преступника,которого приговорили к повешению. Он с Удовольствием намыливает веревку для лучшего скольжения. Быстрей в гейропу! У них это уже похоже получается с мечтой о без визовом режиме . Вопрос. С чем они туда поедут без виз,без денег.
    1. Военный Строитель 19 ноября 2015 08:35
      это они глядя на прибалтов, вон как у тех получилось замечательно промышленность развалили и вот оно щастье, в НАТО - пожалуйста, европейские сортиры - да ради Бога, мой сколько хочешь. Вот хохлы и тянутся к своей заветной мечте, чуть не забыл, там же еще кружевные трусики есть. Счастливые люди, у них мечта есть.
  12. Неофит 19 ноября 2015 08:11
    "Мова"укропитеков в инструкциях к использовании мясорубки или еще какой,нехитрой
    кухонной техники,еще как-то понятна.С усложнением техники или тем более,научных
    трудов,вводит пытливого читателя в ступор,а затем,вызывает приступы гомерического хохота?Хуторянский язык предназначен только для выражения физиологических потребностей,что и является доказательством ничтожества этой
    самой псевдоцивилизации!
  13. Belousov 19 ноября 2015 08:24
    Ну вот и пусть так живут, готовятся к земле. Так героически скакали к такой жизни.
  14. Fantazer911 19 ноября 2015 08:46
    Всем доброе утро! мне сие творение напоминает жизнь молдавского работяги,и это не шутка,вначале раздали землю,затем подняли на неё налог,что сподвигло эту землю продать румынам которые в свою очередь по доброте душевной это го же работягу взяло на работу что бы не умер с голоду,схема очень знакома,скоро от Украины как страны не чего не останется,поляк хочет забрать свои земли,расширится,ну просто праздник какой-то идёт!
  15. Комментарий был удален.
  16. vladimirvn 19 ноября 2015 09:37
    "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..." М.Е. Салтыков-Щедрин. Актуально для сегодняшней Украины.
  17. СКАД 19 ноября 2015 09:57
    Всегда нужно помнить о тайном визите в Куев главы ЦРУ в конце февраля 2014 года.При встрече с Трупчиновым,Яйценюком,Потрошенко была дана команда рвать Россию даже если загнется сама хохляндия.Вся верхушка в Куеве-это не украинцы а Вальцманы.
  18. пресс-аташе 19 ноября 2015 10:01
    Цитата: саша75
    Если за дело берётся профи воровства то он своё дело доделает, уворует всё.



    и тут со дна постучали.. lol
  19. Волжанин 19 ноября 2015 10:07
    Хохлам бы неплохо мозг включить, пока не поздно, но, боюсь, включать уже некому и нечего. Всё это было уже не раз. Пархатые своё дело чётко знают, тут достаточно убедительно показано:

    http://maxpark.com/community/289/content/1993411

    Евреейская элита решает проблемы еврейской части населения, но ей совершенно безразлично, что происходит со всей остальной частью общества. Их проблемы либо игнорируются, либо еще хуже. Дело в том, что скинуть нееврейскую элиту, занять ее место, да еще и удерживаться там при неминуемом росте антиеврейских настроений (антисемитизме, за который моментально вводится высшая мера наказания), довольно сложно. Но уже легче, если все общество "ослабить", "выродить", "оскотинить". Пропагандировать наркотики, однополые браки, разврат, права женщин, женщины должны работать как мужчина, а не рожать детей и сидеть с ними, ненужность и вредность создания семей, рождения детей, вредность труда, пользу безделия и развлечений, насождать неевреям наркоманию, порнографию, пьянство. Добавим еще к этому способ, которым можно отвести гнев населения, которое чувствует, что жить становится все хуже и хуже: можно завезти нееврейские народы другой национальности и стравливать неевреев между собой. За примером далеко ходить не нужно: в 90-х годах власть в России практически полностью принадлежала еврейской элите. Все проблемы русской части населения страны совершенно игнорировались. Например, в целом регионе РФ, а именно Чечне, было вырезано все русское население. Выжившие бежали, бросив все свое имущество (было время, когда в Грозном 80% населения было русским, сейчас в Чечне русского населения нет вообще. Также идет подтасовка статистики - периодически к Чечне присоединяют русские территории, отрезанные от соседних регионов, с русским населением). Если бы русскими управляла русская элита, либо любая нееврейская элита - такая ситуация была бы просто невозможна, язва была бы устранена очень быстро. Но еврейской элите все это вырезание русских, происходившее несколько лет, было совершенно безразлично: они набивали свои иностранные счета, разворовывая богатства народа, в котором они успешно захватили власть, вытеснив всю нееврейскую элиту
  20. Karlos 19 ноября 2015 10:42
    "Для того,что бы что-то просить,надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали! Вы предали Россию,которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются " Д. Стросс-Кан.
  21. HAM 19 ноября 2015 10:46
    Наверное,он будет не нужен,и очень скоро!
    HAM
    1. cuzmin.mihail2013 19 ноября 2015 23:51
      Вполне допустимо использование изделие в качестве каски на новом Майдане.
  22. Горменгаст 19 ноября 2015 11:39
    Про Украину во времена оны было написано так (Аверченко; Отрывок будущего романа) laughing :

    Иногда стадо диких свиней смело перебегало заброшенный, запорошенный многолетней пылью, заросший маками и кашкой, ржавый рельсовый путь, иногда зоркая рысь, притаившись в мрачной развалине фасада ситценабивной или бумагопрядильной фабрики, часами подстерегала серого зайчишку; орлы вили гнездо в поломанных, лишенных стекол трубах разрушенных обсерваторий… А в стенах бывшего Киевского университета свила гнездо страшная шайка разбойников-китайцев, от которых трепетала вся округа. laughing

    Оттуда же, о нравах населения: laughing

    "— Вчера новый приезжий ... чуть не женился на нашей соседке: схватил за волосы и потащил в лес.
    — Что ж ее прежний жених?
    — Он вынес резолюцию протеста, осуждающую это самочинное выступление ...
    — А формула перехода к очередным делам?
    — Обыкновенная: зарезал приезжего топориком, а невесту привязал к дереву и содрал скальп
    ".
  23. Волька 19 ноября 2015 12:07
    китайцы с удовольствием купят украинскую землю, а в работники наймут свидомых...
    1. cuzmin.mihail2013 19 ноября 2015 23:57
      У них своих работников хватает. Так что украинцам придётся в соседние страны с боями пробиваться, глядишь кто нибудь и прорвётся.
  24. Kaban45 19 ноября 2015 12:36
    По смеялся от души, спасибо за такие статьи! У них скоро и сельского хозяйства не останется, точнее негде будет сажать т.к. распродают чернозем за копейки!
  25. нае76 19 ноября 2015 12:55
    фильтр - цедило
    вакуумный фильтр - целило-сосало
    пресс-фильтр - цедило-давило
    вакуумный пресс-фильтр - ???
  26. Rigla 19 ноября 2015 13:05
    И нам еще предлагают жить с ними в одном доме!!! в помойку всю эту укрию.
  27. Naval 19 ноября 2015 13:16
    Были успешно уничтожены позорящие истинного украинцы ка-цап-ские заводы и фабрики. Закрыты шахты. Правда, сопровождалось это большим недовольством ватников, которые там, видите ли, работали. Но президент твердой рукой указал на недопустимость работы этих предприятий. Недопустимость, граничащую с национальным предательством. Все эти заводы работали на страну-агрессора. И созданы были именно для этого.

    Главное что все в шоколаде!
  28. chelovektapok 19 ноября 2015 17:50
    Жители бывшей украины почему-то думают до сих пор, что они "пуп Европы" . На самом деле виртуальное квазигосударство само по себе уже ничего не стоит. Стоит только их земля без населения. Повышение рейтинга по разным там прогнозам агентств связано только с РЕСТИТУЦИЯМИ. Вероятностью наследников из Польши получить Наследство через Евросуд и перепродать. Мнения чистильщиков польских сортиров никого не интересует....Украинки- самые стройные, самые смазливые, самые востребованные торговки телом от Урала до Ла-Маша. Факт! Ничего кроме на Евро рынке от б/у не ждут! Только если укромальчики разнообразят гейропские бордели...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня