Эксперимент: киевлянам предложили гумпомощь от «Единой России»

Программа «Гроши» украинского телеканала «1+1» провела на улицах Киева эксперимент, предлагая горожанам гуманитарную помощь от «вражеской» партии «Единая Россия». Многие охотно брали, сообщает газета Взгляд.

Эксперимент: киевлянам предложили гумпомощь от «Единой России»



Правда, некоторые возмущались тем, что в самом сердце «незалежной» раздавалась «гумпомощь из России», официально объявленной врагом, однако в целом люди отнеслись к акции доброжелательно. Многие подходили и брали продукты, а кое-кто даже возвращались за добавкой.

Один, подошедший к машине мужчина, сообщил, что он из зоны АТО, но от гумпомощи, тем не менее, не отказался.

«Постепенно "представитель" "Единой России" стал делать всё более провокационные заявления. Если сначала он говорил, что "помогает младшим братьям", то затем начал упоминать "бандеровцев", "хунту", высказывать надежду на "скорую победу" и т.д.», – пишет издание. При этом желающих получить бесплатную помощь меньше не стало.

И всё же в полицию позвонили. Подоспевший наряд, не вдаваясь в подробности инцидента, посоветовал фальшивому «единороссу» свернуть свою деятельность и исчезнуть подобру-поздорову.

«Ребята, честно говоря, вы жить хотите?», – спросил один из правоохранителей у «россиянина», который объяснил ему (по-прежнему на русском языке), что это всего лишь навсего эксперимент.

Использованы фотографии:
vz.ru / кадр из видео
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти