Defense News: авианосцы «Гарри Трумэн» и «Шарль де Голль» могут скооперироваться для ударов по ИГ

Американский авианосец «Гари Трумэн» может присоединиться к французскому авианосцу в Средиземном море для нанесения ударов по ИГ, сообщает Взгляд со ссылкой на Defense News.




«Американский авианосец направляется в Персидский залив и должен прибыть туда в декабре. Но представители Пентагона заявили, что обсуждается возможность оставить авианосец на несколько дней или дольше в Восточном Средиземноморье», – пишет издание.

Ранее сообщалось, что «Шарль де Голль» направится в Персидский залив. Однако после терактов в Париже командование изменило решение и направило корабль к берегам Сирии и Ливана с тем, чтобы он как можно быстрее присоединился к антитеррористической операции.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти