Самолёт, направлявшийся из Варшавы в Хургаду, экстренно приземлился в болгарском Бургасе

Болгарская телекомпания Nova TV сообщает о том, что экстренную посадку в аэропорту Бургаса совершил авиалайнер, совершавший перелёт из Варшавы (Польша) в Хургаду (Египет). В материале говорится, что причиной экстренной посадки пассажирского самолёта стало сообщение от пассажира самолёта о наличии на борту взрывного устройства. В данный момент с пассажиром (сообщается о его возрасте – 64 года) работают правоохранительные органы, а также ведётся работа по поиску ВУ, если оно имеется на борту лайнера.

В сообщениях говорится о том, что пока взрывчатки в самолёте не обнаружено. По некоторым данным, мужчина, сообщивший о ВУ на борту самолёта, находился в состоянии алкогольного опьянения.


Болгарские СМИ пишут, что аэропорт Бургаса оцеплен, проводятся специальные мероприятия и среди других пассажиров авиалайнера, следовавшего в Египет.

Самолёт, направлявшийся из Варшавы в Хургаду, экстренно приземлился в болгарском Бургасе


На борту авиалайнера находились 161 пассажир и член экипажа.

Напомним, что накануне экстренную посадку после сообщений о взрывных устройствах на борту совершили два американских авиалайнера, следовавших в Париж. Кроме того, в Европе были отменены сразу несколько футбольных матчей, так как неизвестные позвонили в полицию и сообщили о заминированных стадионах. Во всех этих случаях взрывных устройств обнаружено не было. Полиция ведёт поиски «телефонных террористов».
Использованы фотографии:
http://bourgas-airport.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти