Нападение на офис RT в Тель-Авиве

В Тель-Авиве вооружённый ножом неизвестный ворвался в офис российского телеканала Russia Today и начал набрасываться на людей, которые находились в израильском представительстве RT. По первоначальным заявлениям корреспондента телеканала Полы Слиер, в результате полученных ран один человек погиб, ещё трое получили ранения различной степени тяжести. К данной минуте сообщается уже о двух погибших в офисе RT в Тель-Авиве. Данных о гражданстве погибших и получивших ранения пока не приводится.

Нападение на офис RT в Тель-Авиве



Израиль в течение последних нескольких недель сталкивается с так называемым "холодным" терроризмом. Речь идёт о боевиках, которые выходят на улицы и стараются напасть либо на гражданских лиц, либо на представителей силовых структур, используя ножи.

Сегодня же помимо нападения одного боевика на офис RT, другой боевик осуществил атаку молящихся людей в районе улицы Бен-Цви всё в том же Тель-Авиве. Один из получивших ножевое ранение израильтян находится в местном госпитале, его состояние медики оценивают как критическое.

Израильская полиция сообщает о предотвращении террористического акта в городе Хеврон. Пограничники задержали молодого палестинца, который держал в руке нож, двигаясь по направлению к одной из хевронских святынь - Пещере праотцов. Молодой человек после задержания кричал, чтобы его отпустили и дали ему "умереть героем, совершив джихад".
Использованы фотографии:
https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

174 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти