Каспийская флотилия нанесла очередной удар крылатыми ракетами по объектам террористов в Сирии

Пресс-служба министерства обороны России сообщает о том, что по объектам террористических группировок в Сирии из акватории Каспийского моря нанесены очередные удары с бортов кораблей и ракетных катеров Каспийской флотилии. Речь идёт о пусках крылатых ракет комплекса «Калибр-НК». Напомним, что первые такие пуски из акватории Каспия по объектам террористов в Сирии были произведены 7 октября.

Из сообщения пресс-службы Минобороны РФ (из заявления Сергея Шойгу):
Из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии нанесен массированный удар 18-ю крылатыми ракетами комплекса Калибр-НК по 7 целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены.



Главное оборонное ведомство страны представляет видеоматериалы, в которых отображены пуски крылатых ракет.



Напомним, что к контртеррористической операции против боевиков террористических группировок в Сирии подключены самолёты дальней авиации ВКС РФ, которые производят удары ракетами воздушного базирования. Свою работу продолжают выполнять российские штурмовики, многофункциональные истребители и бомбардировщики, базирующиеся в провинции Латакия.

Минобороны РФ распространяет сообщение о том, что российские бомбардировщики сбросили на позиции террористов бомбы с надписями "За наших!" и "За Париж!"

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

238 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти