Руководство «Правого сектора» объявило о мобилизации

Руководство экстремистской организации «Правый сектор» объявило о мобилизации, передаёт РИА Новости сообщение украинского ресурса «Апостроф».




«Мобилизация объявлена во второй отдельной тактической группе "Правого сектора" в связи с обострением обстановки на юго-востоке Украины», – пишет издание, ссылаясь на страницу в «Фейсбуке» 7-го батальона ДУК.

В последнее время отмечается ухудшение ситуации в Донбассе. Наблюдатели в своих докладах отмечают, что от линии соприкосновения отведены не все указанные в минских договорённостях вооружения. Всё чаще нарушается режим перемирия.

Обеспокоенность ситуацией выразила российская сторона. По словам постпреда РФ при ОБСЕ Александра Лукашевича, «если в начале ноября украинские силовики провоцировали ополченцев, нанося одиночные удары "Градом" по населенным пунктам, то в последние дни обстрелы приобрели массированный характер».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

129 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти