Курдские ополченцы задержали в Ираке трёх командиров ИГ

В субботу бойцы ополчения «пешмерга» захватили 3-х полевых командиров ИГ, которые предприняли попытку проникнуть в административный округ Синджар (северо-запад Ирака), населённый курдами, передаёт РИА Новости сообщение агентства DPA.




«Курдские силы "пешмерга" задержали трех командиров ИГ вблизи деревни Хардан в округе Синджар (в 120 километрах к северо-западу от Мосула)», – сказал агентству источник.

По его словам, пленённые боевики «имеют подданство Саудовской Аравии, они пытались углубиться в округ Синджар». Столица округа, имеющая то же название, была освобождена от террористов в середине ноября. Округ расположен в 400 км от Багдада на границе с Сирией.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти