В результате проведения спецоперации в Нальчике (КБР) ликвидированы несколько боевиков

Накануне в Нальчике была проведена контртеррористическая операция. Началось всё с того, что сотрудники ДПС остановили для проверки документов легковой автомобиль, из которого по полицейским тут же был открыт огонь. Лица (их было трое), находившиеся в тот момент в автомобиле, попытались скрыться, но были ликвидированы. Далее оперативным штабом Национального антитеррористического комитета была получена информация о нахождении в Нальчике представителей бандгруппы, трое членов которой и были ликвидированы полицейскими.

В результате проведения спецоперации в Нальчике (КБР) ликвидированы несколько боевиков



РИА Новости приводит сообщение НАК:
В результате дополнительных оперативно-розыскных мероприятий по итогам проведенной КТО оперативным штабом НАК в КБР была получена информация о нахождении в городе Нальчике остатков ликвидированной банды. В результате проверки информации были обнаружены ещё трое вооружённых лиц, которые при попытке задержания оказали вооружённое сопротивление и были нейтрализованы.


В общей сложности за последнее время было ликвидировано 14 членов бандгруппы, которая ранее присягнула на верность так называемому «Исламскому государству». Среди ликвидированных боевиков в Нальчике и главарь бандгруппы Юрий Бицуев.

По данным представителей НАК, бандгруппа занималась переправкой в Сирию жителей Кабардино-Балкарии для участия в боевых действиях на стороне террористических группировок.
Использованы фотографии:
ssl.panoramio.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти