Американские СМИ выдают удары авиации ВКС РФ по объектам ИГИЛ за действия ВВС США

Американские каналы, не имея возможности делиться со зрителями достоверной информацией о действиях ВВС США в Сирии и Ираке, решили проблему оригинальным способом. Так, в эфире телеканала PBS News об авиаударах американской авиации по объектам боевиков ИГ в виде иллюстрации неожиданно появились кадры действий ВКС РФ, которые ранее были опубликованы Минобороны России.

В материале рассказывается, как американские самолёты уничтожают бензовозы террористов, наносят удары по нефтеперерабатывающим объектам, контролируемые террористами. При этом в сюжете на отметке 2:30 появляется упомянутый материал МО РФ:




Телеканал рассказывает своим зрителям о том, что ИГ является одной из самых богатых террористических группировок в мире, причём основные средства получает от контрабанды нефти и нефтепродуктов. Всё это так, но зачем же выдавать успехи российской авиации за эффективные действия американских самолётов, которые попадают чаще по госпиталям и объектам строительной сферы, нежели по объектам реальных террористов…

Есть мнение, что если бы американское "ТВ" образца 1945 года было по своей активности на современном уровне, то и водружение знамени над Рейхстагом в Берлине представили бы как успех американских войск с подменой красного флага на звёздно-полосатый.
Использованы фотографии:
PBS News
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти