Эдуард Басурин через СМИ обратился к украинским военнослужащим, выполняющим преступные приказы Киева

Представители Минобороны Донецкой народной республики сообщают о том, что за прошедшие сутки были отмечены 23 случая обстрела территории республики со стороны позиций украинских силовиков. Донецкое агентство новостей пишет о том, что в результате обстрелов двое военнослужащих армии ДНР получили ранения.

В сообщении говорится, что со стороны украинских позиций было выпущено более сотни мин, а также танковых снарядов. По данным Минобороны ДНР, обстрелам подверглись населённые пункты Спартак, Лозовое, Жабичево, Новосёловка. Снова была обстреляна территория Донецкого аэропорта.


Минувшей ночью украинские силовики наносили удары по западным окраинам Горловки. Из танковых орудий били по посёлку Широкая Балка. Находящиеся в эти дни с визитом в ДНР представители делегации немецких парламентариев заявляют, что они своими глазами видели обстрелы окраин Горловки и слышали звуки разрывов боеприпасов.

К украинским военнослужащим, выполняющим преступные приказы Киева, посредством СМИ обратился замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



Его цитирует ДАН:

Призываю украинских военнослужащих саботировать преступные приказы фашистского командования, а руководство Украины и командование ВСУ — отказаться от агрессивных намерений по отношению к Донецкой Народной Республике и приложить все усилия по урегулированию конфликта мирным путём. В противном случае карателей ждёт международный военный трибунал.
Использованы фотографии:
http://dan-news.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти