Неужели Парасюк?

Неужели фюрером укронаци станет сотник Парасюк? Только что он совершил первый свой подвиг, который, несомненно, войдёт в историю нацистской революции: лягнул генерала СБУ ногой в голову в стиле «бешеная лошадь». Генерал Писной, судя по его досье в СМИ, подонок отменный, но дело в другом: это знаковый удар! Революционный сотник забил старорежимного генерала!

Неужели Парасюк?


И тишина… Заявление генерала на сотника принято ГПУ к производству-у-у… А сотник Парасюк тем временем выступает на Майдане и готовится совершить гастроль в Кривой Рог, какое символичное название у этого города. Для отработки Парасюком удара «кривой рог»? В этом несчастном городе нардепы из бандеровского народа во главе с Семёном Семенченко готовятся ввести «прямое народовластие», предварительно «очистив от предателей».


С трибуна Майдана Парасюк, заочно, влепил уже и Порошенко: «Ты сам агент Кремля! Не мы раскачиваем лодку!» Потом добавил парламентское словечко, не зря ведь в Раде заседает, «надо менять элиту». Но закончил как сотник: «Цэ — банда. Порошенко — второй Янукович. Банду — геть!»

Даже здесь, в России, страшно за остатки Украины, сколько там таких Парасюков… И ведь один из них может стать следующим зиц-президентом Бандерии. И еврокомиссарам придётся его принимать, и улыбаться и пожимать руку. А то ведь могут нарваться на удар «бешеной лошади» от гидного сотника. Евроассоциированный он теперь!

Есть у революции начало, нет у революции конца, и вот опять заговорили бандеровские массы о продолжении революции, потому что Парасюков и Семенченко за два года сильно прибавилось, АТО их уже не вмещает. Они теперь своих нардепов имеют, которые вдруг поняли, что главный фронт — в Киеве.

На беду киевской власти, кроме революционных сотников есть ещё два крымских татарина, профессиональных патриота, Джемилёв и Чубаров, исключительных, а не каких-нибудь: они мечтают, что бы такое подорвать, чтобы навредить Крыму.

Всего лишь два… Да, «мал клоп, да вонюч», — сказал классик, и эти два клопа сумели организовать подрыв ЛЭП в Крым, и подставить всю Бандерию под удар. Крым целый год готовился к этому отключению, и спокойно, без паники ввёл ЧС, запустил свою автономную генерацию, а менее чем через месяц получит энергомост с Кубани. А вот Бандерия может нарваться на крупные энергетические и политические неприятности, кроме того, что может лишиться перетока электроэнергии из России. Это повод обвинить Киев в государственном терроризме, и Москва сейчас просчитывает варианты…

Дело даже не в возможной мести России. Речь идёт о безопасной работе украинских атомных станций, для которых такие аварийные отключения несут большие опасности. Кроме того, пришлось увеличить нагрузку на тепловые станции, которые работают на угле. Кстати, Россия перестала отгружать уголь для Украины, по информации того же Джемилёва, и это ставит под угрозу работу 7 ТЭС на Украине. В энергетике есть масса нюансов, и она очень не любит, когда её неожиданно взрывают. Есть какая-то закономерность, что профессиональными патриотами становятся всегда полные невежды.

О, Боже, как тут не вспомнить Гоголя, теперь не каждый крымский татарин долетит до Крыма, после такой подлянки его жителям. И вообще, Бандерия стала страной-террористом по желанию всего лишь двух или трёх идиотов. Высекла сама себя как унтер-офицерская вдова. Слава Хэроям!

А на скамейке запасных сидят наци-комбаты Семён Семенченко, Андрей Билецкий, и сам Дмитро Ярош. Вообще-то, по мнению независимых экспертов, наибольшие шансы на президентское кресло Порошенко у львовского головы Садового, лидера партии «Самопомощь». Потому как у него «финка в спине» от России, так он сказал в своём интервью. И он признан самым интеллигентным бандеровцем.

Быть Садовому следующим зиц-президентом, если справится с Парасюками, что далеко не факт, потому что их много. А ещё надо благословение заокеанского посла Джеффри Пайетта. Здесь ему может составить конкуренцию Юлия Тимошенко с «Батькивщиной».

У Порошенко же наступает «момент истины», можно сказать, он проходит точку невозврата. Или он немедленно введёт чрезвычайное положение в стране, распустит парламент и объявит президентскую диктатуру, или завтра он этого сделать уже не сможет. И Парасюки познакомят его со стилем борьбы «бешеная лошадь».

…Интересно, как Госдеп будет закрывать этот укроцирк? России здесь важно одно: не спугнуть до времени…
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 43
  1. андрей юрьевич 24 ноября 2015 06:36
    Даже здесь, в России, страшно за остатки Украины
    ,
    1. Тот же ЛЕХА 24 ноября 2015 08:06
      Вот еще из юмора фотка... smile не понятно кто кого разводит.
      1. Юджин-Евгений 24 ноября 2015 08:42
        Всё правильно. Он молодой, полон сил, а старорежимный генерал уже немощен, его можно избить, чтобы показать племени свои мускулы и решительность. Тогда сородичи будут воспринимать его серьезно и когда-нибудь он сможет стать даже вождем племени. А это значит, что у него будет лучшая еда, много сытых жен и сыновей. Будьте толерантнее к образу жизни малых народностей.
    2. злой партизан 24 ноября 2015 11:00

      [/center]
      Привет, дилетант! drinks
      1. Lexa-149 3 декабря 2015 01:13
        щеневмерлики
  2. veteran66 24 ноября 2015 06:38
    Сколько их ещё, этих уродов на окраине...
    1. Rezident007 25 ноября 2015 06:37
      Вразумит украинцев только пуля теперь наверное... Половина населения Украины думаю, что все -равно поддержит Россию и главное русских за единство, если конечно русские выгонят САМИ бендеровцев и нациков... Сами как то не можут...
    2. Комментарий был удален.
  3. parusnik 24 ноября 2015 06:41
    …Интересно, как Госдеп будет закрывать этот укроцирк?..Да ни как..Если Парасюков зажигают, значит это кому-нибудь нужно..И лиричное..Осень, дорогие друзья..
    Осень, бережно снимая
    Разноцветный сарафан,
    Пред зимой совсем нагая
    Дивный свой представит стан.
    Время Майданов..на Вкраине...
  4. AdekvatNICK 24 ноября 2015 06:45
    скоро посадят по надуманным обвинениям.Хотя и так полно причин посадить.И этим власть и воспользуется.Мосийчук тоже долго всех лягал как лошадь.
    1. Егоза 24 ноября 2015 08:41
      Цитата: AdekvatNICK
      скоро посадят по надуманным обвинениям

      если посадят - хлопцы вызволят. Как и того, что в СИЗО сидел за подрыв гранаты возле ВР. "На праздник" пошли толпой под СИЗО, и видимо, с ОЧЕНЬ сильными аргументами, о чем в наших СМИ не пишут, но подразумевают. И ...выпустили этого гада из-за которого люди погибли. Так что плевать на посадки.
  5. Тот же ЛЕХА 24 ноября 2015 06:47
    Революционный сотник забил старорежимного генерала!


    Неудивительно ...то ли еще будет в палате умалишенных.

    Смотришь на эту публику и не имея даже медицинского образования по психиатрии...смело ставишь диагноз....
    У ПОРОШЕНКО белая горячка на почве алкоголизма,у ЯЙЦЕНЮКА синдром Напалеомании,у ЛЯШКО расстройство психики на почве озабоченности и тогдалее...сплошной сумашедший дом...как все запущено.
  6. inkass_98 24 ноября 2015 06:49
    Парасюк слишком большой для такой должности. Тишина "в эфире" потому, что никому разборки в этом дурдоме уже особо не нужны, а вот в фюреры будут проталкивать Билецкого, этот гораздо перспективнее.
    1. Стирбьорн 24 ноября 2015 09:01
      За Билецким "Азов" стоит, а Парасюк так - клоун, который скоро доиграется, как в свое время другой буйный - Мирошниченко
      1. Егоза 24 ноября 2015 15:38
        Цитата: Стирбьорн
        За Билецким "Азов" стоит, а Парасюк так - клоун,

        А вот интересно...Представьте - новый майдан, "народ" выбирает Билецкого...Россия его признает президентом, как Порошенко? А Европа?
  7. изя топ 24 ноября 2015 06:50
    лягнул генерала СБУ ногой в голову в стиле «бешеная лошадь»
    жанклодпарасюк wassat
  8. rotmistr60 24 ноября 2015 07:00
    Когда какой-то утырок бьет целого генерала СБУ (каким бы говнюком этот генерал не был) не переживая за последствия, говорит о том, что в этой стране не только полный беспредел, но и уверенное чувство безнаказанности. Да "руководство" этой страны даже не имеет права заикаться о каком-то пути в Европу, о "демократии" в своей стране. Американцы через своих марионеток классно опустили Украину. А те, как законченные дурачки, строят из себя "состоятельное государство".
    1. Мур 24 ноября 2015 07:29
      Цитата: rotmistr60
      в этой стране не только полный беспредел, но и уверенное чувство безнаказанности.

      Ну, они этим ещё и гордятся. Кажется в их головах это называется "десакрализация власти".

      И ведь один из них может стать следующим зиц-президентом Бандерии. И еврокомиссарам придётся его принимать, и улыбаться и пожимать руку.

      Думаю, особо бешенным это не грозит - хозяева всё же кастинг проводят непонарошку.
  9. Волька 24 ноября 2015 07:13
    действительно самое интересное, как Госдеп будет закрывать этот укроцирк? России здесь важно одно: не спугнуть до времени…
    1. Ныробский 24 ноября 2015 10:29
      Цитата: Волька
      действительно самое интересное, как Госдеп будет закрывать этот укроцирк? России здесь важно одно: не спугнуть до времени…

      Да не будет Госдеп этот цирк закрывать. Так и будет по капле бензина добавлять, что бы этот балаган продолжался как можно дольше и создавал головняк как для России, так и для Европы.
      Будут там сменять друг друга, Порошенки, Парасюки,Тимошенки и прочие душевно больные, до той поры, пока народ доведённый до крайности и отчаяния не возьмёт в руки вилы.
      Самое интересное шоу в этом зоопарке начнётся с 2016 года, когда в действие вступит евроассоциация.
  10. АлНиколаич 24 ноября 2015 07:14
    А разгребать весь укроцирк придётся не госдепу, а самим украинцам! Сейчас вся пена всплыла, и её видно!
    Патриоты Украины, запоминайте всех, кто причастен к хунте, правому сектору и прочим азовам... Пока не
    попрятались! Скоро Вам их вешать и расстреливать! Как бы не пошли события дальше, через некоторое время
    один хрен всё вернётся на круги своя. Ход истории не изменишь и не обманешь! И снова бандеровец будет
    на положенном месте на виселице!
  11. пресс-аташе 24 ноября 2015 07:15
    палата №6 на прогулке во время пожара больницы! wassat вот ведь "родственнички" нам достались! crying капец! am им если вместо названия "рада" вывесить например: "дурдом имени бандеры" будет сразу ясно кто здесь обитает! lol и страну переименовать: страна больных на голову и упоротых халявщиков! good
  12. Teplohod 24 ноября 2015 07:16
    Вчера генерала лягнул Парасюк, а завтра рядовой.
  13. Добрый кот 24 ноября 2015 07:19
    Пасюк он, а не парасюк
  14. Roust 24 ноября 2015 07:32
    укропия - уже давно скучная тема ....
    1. a.s.zzz888 24 ноября 2015 07:40
      укропия - уже давно скучная тема ....


      Ну так не читайте. А по тематике был опрос ВО. Забейте туда свою "тему".
  15. ФилинГ 24 ноября 2015 07:37
    Цитата: Teplohod
    Вчера генерала лягнул Парасюк, а завтра рядовой.

    У нас на Украине не действуют законы. Главное заявить себя "патриотом".
    Взорвать линии электропередач - сами упали.
    Отменить результаты выборов на отдельных участках где наш конкурент побеждает(Кировоград).
    И т.д.
  16. a.s.zzz888 24 ноября 2015 07:39
    Дело даже не в возможной мести России.


    А я считаю, как раз наоборот!
    В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходим адекватный ответ!!!
    На такие теракты нельзя закрывать глаза!
    Пусть знают, свидомые, что за такие угрозы будут нести ответственность, и те кто это сделал, и те кто прикрывает их!
    Пусть сами себя на куски дерут!!!
  17. Riv 24 ноября 2015 07:49
    Какая еще "президентская диктатура"? Не смешите. Ничего Петюня не может и ничего он не контроллирует.
    Все очень просто и одновременно страшно: взрывать разрешили. Уничтожен гражданский объект, виновники известны, они не скрываются и никто не наказан. ВЗРЫВАТЬ МОЖНО! Вопрос только в том, что будет следующим. Самолет? Мост через Днепр? Запорожская АЭС?
    Запасаемся попкорном...
    Riv
  18. Неофит 24 ноября 2015 08:16
    Байден придэ-порядок навэдэ!
  19. Gop 24 ноября 2015 08:44
    Матрасия их дурманит толи наркотой толи новым химическим оружеем, ну не может столько дибилоф собраться в 1 месте (404регион), у них толи вода отравлена, толи воздух, может вкцинуу какуюто на них тестили. был в крыму, там обычные люди и украинцы есть, и татары но люди то вминяемые.
    Gop
  20. Егоза 24 ноября 2015 08:57
    Кстати Россия заплатила Украине за электроэнергию для Крыма до конца года. И тут "неконтролируемый подрыв". Я не говорю о том, что за невыполнение контракта нужно взыскивать, все равно денег нет, так что не отдадут. А вот Эуропейцев носом нужно ткнуть, каковы у них "деловые партнеры". И только ради этого нужно шум поднимать.(Яценюк уже "ищет", кто этот контракт подписал! хи-хи, его лучший друг Демчишин)
    1. Имярек 24 ноября 2015 12:35
      "Контракт вступил в силу с момента подписания и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1,5 тысячи мегаватт. Таким образом, российская сторона в полном объеме удовлетворила заявку Украины на поставки электроэнергии. По имеющейся информации, в соглашении между украинской и российской компаниями использован принцип "бери или плати". Кроме того, в контракте предусмотрен штраф в размере 20% от фактически поставленного объема электроэнергии в случае ограничения Украиной энергоснабжения полуострова Крым."- и сейчас Руина должна около 4-х миллионов укрогривен в сутки... Так что укропы сами себе на голову нагадили. hi
  21. Georgovi4 24 ноября 2015 08:57
    Статья понравилась, все правильно!
  22. Стирбьорн 24 ноября 2015 09:06
    Есть у революции начало, нет у революции конца, и вот опять заговорили бандеровские массы о продолжении революции, потому что Парасюков и Семенченко за два года сильно прибавилось, АТО их уже не вмещает. Они теперь своих нардепов имеют, которые вдруг поняли, что главный фронт — в Киеве.
    Бред полный. Как раз с АТО они все дружно в депутаты подались - Парасюк, Береза, Семенченко, казак Гаврилюк и прочие. Потому что заниматься клоунадой в Раде это одно, а на Донбассе воевать совсем другое. Там и пулю можно словить. И все эти "герои" уже давно поняли, потому что на фронте побывали, да только никаких лавров там не снискали, ну совсем. Береза и Семенченко прославились своим бегством, бросив подчиненных в иловайском котле. Парасюк, так вообще в плен к нашим попал там же wassat
  23. YURMIX 24 ноября 2015 09:07
    Цитата: veteran66
    Сколько их ещё, этих уродов на окраине...

    Все поголовно , и ещё рождаются .
  24. andrew42 24 ноября 2015 09:10
    Перефразируя поговорку, ну, купила баба (в смысле, Украина) Поросюка...
  25. Комментарий был удален.
  26. knn54 24 ноября 2015 10:34
    Пауки в банке,извиняюсь, в Раде..
    .
  27. Виктор Каменев 24 ноября 2015 12:06
    Как говорится, и смех и грех. Страна ведь насыщена производствами и даже ядерными станциями, они дойдут ведь и до ядерного шантажа. Заминируют АЭС и будут требовать хоть луну с неба. Анижедети!
  28. Сергей Гурьев 24 ноября 2015 12:08
    Очевидно, Порошенко планирует самоустранится, так как вероятность грандиозного шухера увеличивается в геометрической прогрессии. На замену нужен яркий клоун, который отлично подойдет на роль сакральной жертвы. Парасюка не жалко, бешеной собаке одна дорога. Вешать скорее всего будут ему подобных клоунов, а не Парашенко, который к сожалению скорее всего сбежит.
  29. revnagan 24 ноября 2015 12:15
    Ага,Госдеп аж ринулся закрывать бандэровский "цирк".Пока шоу будет проводиться в пику России,оно не закончится.
  30. провинциал 24 ноября 2015 12:54
    "Кстати, о Донбассе. Некоторое время назад там началось обострение вдоль всей линии соприкосновения. Ответственность западные СМИ немедленно переложили на ДНР/ЛНР и Россию. То, что эскалация не нужна ни восставшим, ни Кремлю, разумеется, никого не волнует. А вот режиму Порошенко и его американским кураторам обострение нужно, хоть и по разным причинам. Потому, если из-за океана пришла команда «к бою», можно не сомневаться, что Киев выполнит её с удвоенным рвением. Участившиеся обстрелы городов есть наглядное тому доказательство". Это не мой комент,просто вставил от нечего делать.
    1. провинциал 24 ноября 2015 13:43
      во блин минус получил,не ожидал.Мне просто надоели статьи из Хохляндии.
  31. bumerang. 24 ноября 2015 12:58
    Но закончил как сотник: «Цэ — банда. Порошенко — второй Янукович. Банду — геть!»
    Да, прям таки второй Янукович. Янукович не расстреливал своих граждан, не убивал детей и стариков. При нем строились дороги, добавлялись пенсии и много того, о чем не хотят говорить хунта. Я не жила при Януковиче, но мои родственники были довольны, хотя конечно не сравнить с Путиным, но лучше, чем при предыдущих украинских президентах. Если сейчас не убрать бандеровцев, то Украине ещё долго не выбраться из этой ямы, куда загнала их хунта.
  32. Belousov 24 ноября 2015 13:11
    Судя по тому, что еще не начали сливать Вальцмана и не начали активно пиарить кого-то одного в качестве "поппозиции" штатники еще сами не определились с кандидатурой. Так что мы сейчас можем только гадать на кофейной гуще и ставки делать на то, кто будет следующим, но по факту это все пальцем в небо.
  33. Лелёк 24 ноября 2015 13:21
    (... наибольшие шансы на президентское кресло Порошенко у львовского головы Садового, лидера партии «Самопомощь». Потому как у него «финка в спине» от России, так он сказал в своём интервью. И он признан самым интеллигентным бандеровцем.)

    Точно, Садовой это новая формация укро-фашистов слегка прилизанных и пахнущих шанелью, а не онучами и шинелью. Но от этого не менее опасные, а, пожалуй, даже наоборот. yes
  34. antikilller55 24 ноября 2015 14:47
    По ходу хана Вальцману мавр стал отработанным материалом и его пора списывать.
  35. Горменгаст 24 ноября 2015 22:54
    А что? Революционеры грызутся, как и положено. И побеждают всегда самые отмороженные; тот же Парасюк вполне... laughing

    Практически любое властное телодвижение в Украине выглядит как деяние умалишенного. А Порошенко, между тем, в состоянии алкогольной комы помещен в импортный госпиталь. Перепил в Италии. laughing
  36. wk 24 ноября 2015 23:51
    заповедник Цензор-Нет на ВО с обратным знаком "что там у х...украинцев" и статья и комментарии к ней! ПУСТОЕ!
    wk
  37. 4ekist 25 ноября 2015 00:27
    Цитата: Юджин-Евгений
    Всё правильно. Он молодой, полон сил, а старорежимный генерал уже немощен, его можно избить, чтобы показать племени свои мускулы и решительность. Тогда сородичи будут воспринимать его серьезно и когда-нибудь он сможет стать даже вождем племени. А это значит, что у него будет лучшая еда, много сытых жен и сыновей. Будьте толерантнее к образу жизни малых народностей.

    Короче, клоуны.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня