Парижский бумеранг. Злой Иван №17 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим, я Иван Победа, я вернулся, и я снова злой.


Новость:

«Посольство Франции в Москве предупреждает о росте террористической угрозы в России.
Об этом говорится в электронном письме, которое получили в пятницу находящиеся в России французы. Им рекомендовано соблюдать особую осторожность в местах скопления народа и в общественном транспорте. »


Эту новость распространили за день до терактов в Париже. Вот ведь, как бывает, террористам выдали не ту карту. А может для террористов просто нет границ и взрывать, что русских, что французов для них одинаково. Как пожелает заказчик, так и будет.

А за две недели до событий в Париже, в Египте произошла катастрофа с нашим самолетом. Погибло 224 человека. И вот, что получается, жертв этой трагедии мне искренне жаль и мне очень больно за случившееся.
А сейчас, я прислушиваюсь к себе, к своим чувствам, по поводу произошедших терактов в Париже и понимаю, что как человеку, мне должно быть жалко невинно-погибших людей в Париже. Но вот только чувства сопереживания, потери у меня нет. Есть пустота и безразличие.

И это не злорадство и ни в коем разе не обида. Хотя вроде и поводы для этого есть. Достаточно вспомнить реакцию запада на нашу трагедию. "Так вам русским и надо! Вы это заслужили! Вы начали бомбить ИГИЛ, теперь готовьтесь к терактам!". И с этим навязчивым то ли предостережением, то ли угрозой выступили многие американские и европейские политики.
Дальше больше, французский еженедельник Шарли Ебдо, выпустил карикатуры на трагедию с нашим самолетом. И официальный представитель МИДа Франции это оправдал, заявив что-то типа того, что французские журналисты могут оскорблять кого хотят, ведь это и есть настоящая свобода слова.

Что мы сейчас наблюдаем? Грамотное и профессиональное информационное сопровождение Парижской трагедии. Ее сделали модной, навязали всем ее важность и трагичность. Каждый должен переживать и скорбеть. А кто не делает этого, тот еще хуже, чем совершившие это преступление террористы.

И сердобольные граждане дружным стадом бросились раскрашивать свои аватарки в цвет французского флага в социальных сетях, лайкать печальные картинки с тематическими тегами. Даже ютуб сменил свой логотип, стилизовав его под французский флаг. А американский негр Обама назвал теракты в Париже ни много ни мало, нападением на цивилизованное человечество.

Дорогие мои сограждане, а вы с тем же рвением осыпали цветами и свечами посольство Кении, Ирака, Сирии, Афганистана, Таиланда или Турции? Где в этом году были не менее страшные теракты. Или эти невинные жертвы террора не вызывают у вас жалости? А может они не относятся к цивилизованному человечеству?

Я не язвлю. Нужно быть честным, хотя бы по отношению к самому себе. Искренне сопереживать можно только своим. Смерть наших граждан - трагедия. Остальных - статистика и информационный повод для наших западных партнеров, пролить где-нужно заготовленные слезки и продвинуть свои "цивилизованные" интересы в ущерб другим народам и странам под предлогом войны с террором. Этим в совершенстве овладели Соединенные Штаты. Которые под предлогом борьбы с терроризмом разнесли в дребезги уже не одну страну.

Может для кого это и будет откровение, но европейцы не считают нас за равных, и никогда не считали… И они воспринимают как должное, что это мы должны скорбеть по убиенным цивилизованным европейцам, а вот они по туземцам - нет. Им безразличны, что китайцы, что сирийцы, что ливийцы или иракцы… И да, русские в этом же ряду. Поэтому трагедии этих народов для них лишь повод выступить с очередным лицемерным обще-человечным поучением.

Больная извращенная мораль, содомия, лицемерие и ложь, других "ценностей" в Европе почти не осталось.
Так что тебе достаточно просто и коротко выразить дежурное сочувствие о погибших и забыть об этом. А не надрывать себе жилы, показывая, как ты сопереживаешь и горюешь по мертвым французам. Они по поводу твоей смерти переживать не будут, разве что нарисуют очередную глумливую картинку и позлорадствуют.

Веришь, что в мире после произошедшей трагедии во Франции что-то изменится?
Что найдется хоть один европейский политик, который отыщет в себе смелость назвать истинных виновников произошедшего. И нет, это не исламисты, ваххабиты ИГИЛ или Аль-Каеда.
Настоящие виновники - их спонсоры, это страны и организации, которые их придумали и вырастили. Которые снабжают их техникой, поставляют оружие и обучают террористов. И вот сюрприз, в этот список помимо США, Великобритании, стран НАТО, Катара, Саудовской Аравии, Турции, входит и Франция.
Разве не Франция приняла активное участие в уничтожении государственности Ливии? Это разве не Франция поставляла оружие террористическим бандам в Сирии? Надо же, они! Прямо наглядный закон бумеранга в действии.
Так что не будет никаких прозрений, откровений и искренности. Выпустив террористического джина из бутылки, его очень сложно затолкать обратно. И террористическая угроза в Европе будет только возрастать. Европа сама выбрала этот путь. А мы не можем спасти всех.

В порыве сопереживания европейской трагедии, нам нужно избежать ловушки, в которую мы попали с терактами 11 сентября 2001 в США. Россия тогда искренне поддержала борьбу с терроризмом, которую возглавили США, и мы им всячески помогали в этом. В благодарность за это они спонсировали террористов в Чечне. Свергли через цветные революции, законные правительства во многих странах-соседях. Создали хаос на Ближнем Востоке, в Ираке, Ливии, Сирии, Египте, Тунисе, Афганистане. Да и нынешний дурдом на Украине, во многом их заслуга.

Россия на сегодня имеет многолетний успешный опыт борьбы с террором. Бескомпромиссный и эффективный. И сейчас она демонстрирует его в Сирии. И если Европа захочет выжить, она может встать под наши знамена. Других вариантов мы не предлагаем.

Все! Россия ковчег нового чудного мира. Спасайтесь, пока она еще принимает на свой борт.
И поддерживаем своих, помогаем своим, сопереживаем своим. Это правило уже давно действует во всем мире. Вот только русские почему-то больше переживают за других, чем за себя.

До встречи уже скоро!

P.S. Видео смотреть до конца. В конце важная новость!
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/597-zloi_ivan_17.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти