Эти 14% чувствуют за собой силу

Эти 14% чувствуют за собой силу


Меня немного осведомили о том, какое количество людей во власти и в ее механизмах всячески стремятся задушить ДНР и ЛНР. О том, сколько таких людей в мире «культуры», я и так знаю.


Есть известные цифры: 86% и 14%. Они, наверное, верны.

Только надо отдавать себе отчет, что из 14%, думаю, десять работает в бизнесе, в медиа, в правительстве, снимает нам кино, поет нам песни, пишет книжки, сидит на нефти и на газе, преподает в университетах. А из 86% – процента три находится в тех же сферах. Ну, пять процентов.

И этот перевес 80-процентной массы в определенный момент ничего не определит. Массу еще растолкать надо: мол, выходи, «бессмертный полк», хватит спать.

А эти 14% всегда на стреме. Они всегда в норме. Они всегда помнят, что они хотят получить. И каким способом. И, более того, в большинстве ключевых сфер – у них большинство. Да что там говорить: у них даже в «Фейсбуке» большинство, и это – насколько бы этот факт ни показался смешным – тоже показатель.



И, кроме всего прочего, все эти их 14 «жалких процентов» – конечно же, чувствуют за собой огромную силу «всего цивилизованного мира». Не стоит забывать такие простые вещи.
Автор:
Захар Прилепин
Первоисточник:
https://web.facebook.com/zaharprilepin/posts/1045689112142076?pnref=story
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти