Самолёты ВВС Израиля нанесли удар по позициям военизированного соединения ХАМАС в Секторе Газа

Израильская авиация нанесла ракетные удары по позициям ХАМАС в Секторе Газа. СМИ Израиля сообщают о том, что авиаудары были нанесены после того, как одна из группировок боевиков обстреляла территорию Израиля неуправляемыми ракетами. При этом в ряде СМИ сообщается об одной ракете, упавшей в районе Эшколь, другие СМИ сообщают о нескольких ракетах, разорвавшихся близ израильских населённых пунктов.

Самолёты ВВС Израиля нанесли удар по позициям военизированного соединения ХАМАС в Секторе Газа



РИА Новости, ссылаясь на израильского военного эксперта Даниэля Нисмана, сообщает о том, что самолёты ВВС Израиля атаковали расположение 13-й бригады военизированного крыла ХАМАС. Израильский эксперт добавляет, что сделано это, вероятно, с той целью, чтобы руководство ХАМАС повлияло на всевозможные террористические группировки салафитского характера, которые пригрелись в Газе.

Накануне «9 канал» Израиля сообщил, что для противодействия терроризму в стране принимаются дополнительные профильные законы. Так, в Минобороны страны предлагают запретить близким родственникам террористов появляться на территории Израиля. В качестве примера приводится следующая ситуация: если палестинский террорист совершает атаку на Израиль, то в страну не будут впускаться его родственники вплоть до деда и бабки. При этом не сообщается, как будут поступать израильские власти, если террорист сам имеет израильский паспорт.
Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти