A stab in the back - удар в спину!



Вот и состоялся инцидент между боевыми самолетами НАТО и России. 24.11.2015г. турецкие самолеты F-16 сбили наш су-24.


С 30 октября 2015г. по настоящее время кто только не рассуждал и не обсуждал над тем, что произойдет в подобном случае.

В штаб-квартире НАТО экстренные заседания на фоне принятой антироссийской истерической оборонной стратегии Великобритании и последних русофобских заявлений НАТОвских генералов.

По-простому, "в народе" у нас говорят примерно так: "Натовцы, а главное штатовцы бесятся из-за нашей борьбы с террором, и ИГИЛ, в частности, вскормленном ими".

Сегодня я считаю, что жизнь/действительность/бытие разделилось на "до" и "после". Так близко к 3 мировой войне с НАТО мы не были с начала 80-х годов (ну и во время Карибского кризиса, конечно). Представляется, что турки, делая уже вторую неделю подряд заявления о, якобы, недопустимых бомбежках ВКС РФ турецких туркменов, живущих на севере Сирии, на самом деле, готовили подобную провокацию, выжидая, когда какой-нибудь самолет ВКС РФ пролетит совсем рядом с их границей.

Дождались. Не верю и никогда не поверю, если это не было ранее согласовано с США и основными НАТОвскими инстанциями (кукловодами) - слишком это серьезное дело - дразнить русских таким образом. Это, если хотите, как не кощунственно это звучит, "проба пера" НАТО в деле активного военного противодействия нашей операции в Сирии с целью сворачивания операции ВКС РФ и конечной победы ИГИЛ и террористов, в целом, в Сирии, как того рьяно желает Обама и его союзники "читай рабы".

В итоге, не сводя данный текст к паранойе по типу "все пропало", "нам конец", "нас "вбомбят" в каменный век", "пора валить..." и прочее, следует понять: 1. Будет ли РФ это тихо есть и сворачивать операцию к радости "западных друзей", 2. Проглотим акт агрессии и продолжим операцию до следующего и еще следующего раза, сядем за стол переговоров с Туркакми и их хозяевами из-за Лужи по своей инициативе, уверяя их, что больше так не будем... или 3. Срочно поставим в Сирию С-300, перебросим к западной границе и границе с Турцией войска с односторонним вводом в Сирии бесполетной зоны, кроме авиации РФ с предупреждением о начале войны, в случае повторения данного инцидента.

Повторюсь. Этот инцидент не рядовое событие, не действия террористов или дело рук третьей стороны. Это прямая агрессия против РФ одной из стран НАТО с нарушением всех мыслимых и немыслимых международных норм. Наш самолет сбит и это просто так, без ответа и принятия каких-либо мер военного характера, оставить нельзя.
Автор:
Сергей С.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти